2024/03/01 更新 花柚子 コース詳細
新潟・佐渡の食材を、素材本来の味を生かした調理法でお客様へお届けします。のど黒、毛ガニ、生カキ、松茸、村上牛…。豪華な食材が勢ぞろい。季節の旬をふんだんに味わえるお料理コースです。各種宴会、接待等にもご利用ください。
料金 |
8,800
円(税込) お料理のみ |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
プレミアムレストランガイド限定
【のど黒・毛ガニ・殻付き生カキ・村上牛…など】お料理コース8品8000円。
■前菜 季節の肴 六種 (真鱈白子・いごねり・地野菜・自家製カラスミ炙り…)
■造り 佐渡沖鮮魚 5点
(のど黒 炙り刺し・オコゼ薄造り肝ポン酢・赤イカ…など)
■焼物 のど黒 塩焼き
■ 煮物 松茸と甘鯛の土瓶蒸し
■旬皿 毛ガニ甲羅盛り
■酢物 天然岩ガキ
■強肴 村上牛上ロース石焼き
■食事 ふき味噌焼きおにぎり
※コースの内容は仕入れ状況により多少変更する事があります。
※料理内容についての御要望がございましたら、
できる限り対応させて頂きます。御予約の際にお問い合わせ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-01 14:46:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。