食泉 米と葡萄 お店の総評
食泉 米と葡萄 口コミ
40代前半/男性・来店日:2024/12/24
店内はシックな色調で統一された空間は、大人の食事会にふさわしい洗練された佇まいを見せていました。私たちはテーブル個室席を案内いただきました。6名でしたが適度な間隔で配置され、周りを気にすることなく会話を楽しめる造りとなっていました。
お酒の品揃えの豊富さです。日本酒は全国各地の銘酒が取り揃えられ、季節限定の特選酒まで用意されていました。ワインも充実していました。焼酎のラインナップもよく、メジャーな銘柄の芋焼酎や麦焼酎、米焼酎も取り扱っており、お酒好きにはたまらない品揃えでした。
料理の方も、見た目の美しさと味の両方で感動を覚えました。前菜の盛り合わせは、季節の食材を活かした色とりどりの一品が、まるで芸術作品のように美しく盛り付けられていました。お造りは新鮮さが際立ち、程よい厚みと繊細な包丁さばきが光っていました。温かい料理も絶妙なタイミングで提供され、熱々の状態で味わうことができました。
接客サービスも非常に行き届いていて、料理やお酒の説明も丁寧でわかりやすく、こちらの要望にも柔軟に対応していただけました。
結果として、料理の味はもちろん、お酒の品揃え、雰囲気、サービスのすべてが高い水準で揃っており、とても充実した食事会となりました。仕事帰りの一杯から、接待や記念日のディナーまで、様々なシーンで利用できる素晴らしいお店だと感じました。
40代後半/男性・来店日:2024/12/23・4回の投稿
やっぱり特大海老のカダイフ巻き揚げが美味しいです!
飲み放題はコース料理にしか付けられないので、コースで予約をして特大海老のカダイフ巻き揚げを頼むとお腹いっぱいになるのですが、毎回必ず頼んでいます。
海老アレルギーのない海老好きな方は、絶対に一度は食べた方が良いと思います!
お酒を飲まない方や飲んでも2杯とかの方は、席だけで予約をしてその時に特大海老のカダイフ巻き揚げの予約もお願いして、その他はお店に着いたから単品注文をすると、食べたい物だけを食べれて良いと思います。
30代前半/男性・来店日:2024/12/19
幹事をしました。7000円のコースで上司たちも満足そうでした。
料理、お酒も美味しく、接客も良かったです。
20代前半/男性・来店日:2024/12/16
ありがとうございました!
40代前半/男性・来店日:2024/12/17
食事もとても、おいしかった。