食泉 米と葡萄 口コミ
料理一つ一つが繊細かつ見ても食べても美味しいものばかりでした。 記念日の利用でしたがスタッフの接客も本当に素晴らしく、料理の説明やお勧めの食べ方(塩やその他の食べ方)まで教えて頂き美味しくいただきました。 お客さんも多いので料理の提供に時間がかかる場合もあるかと思いますが、次の料理の提供までも説明に来ていただけるほどホスピタリティの高い接客でした。 個室なのでお客さんが多くても、そんなに会話音が気になったりするほどではありませんでした。 大分の郷土料理や名物(関アジ関サバ等)も充実しているので会食にも大切な日にも使える素敵なお店です。
予約コース:【お料理のみ】大分満喫コース 10品6000円
個室にしていただきましたが、十分な広さもあり、会話もしやすく、とても良い雰囲気でした。料理も美味しかった。
予約コース:席だけ予約
女性が喜びそうな雰囲気です。
料理もおしゃれな盛り付けでした。
予約コース:【カウンター席限定!】日本酒3種飲み比べ♪(※600円~/お酒の種類によってお値段が変わります)
ハナさん
50代前半/女性・来店日:2023/10/14
大分県なので、しいたけステーキを食べました、美味しくてびっくりしました!他のお料理もお酒も全て美味しく、スタッフさんの接客も素晴らしかったです、リピートありです。
予約コース:席だけ予約
ロンさん
60代~/男性・来店日:2023/10/04・3回の投稿
ほぼ全て美味しい料理ばかりでした。センス良い美味しさですので、追加していただきました。特別な日は個室で、普段使いはカウンターがベストですね。スタッフも良く紹介したいお店ですね。
予約コース:【120分飲み放題付】米と葡萄コース(和×洋)8品6500円