居酒屋 花組 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
居酒屋 花組 おすすめレポート
もこみさん
50代後半/女性・来店日:2024/11/30
インコさん
30代後半/女性・来店日:2024/11/20
地元の食材を使った食べたくなるようなメニューばかりで、実際お通しから全てとても美味しかったです。
雰囲気も活気がありつつ賑やか過ぎない丁度良い加減で、凄く居心地が良かったです。
店員さんも皆さん感じが良く気持ちよくお食事ができました。
後割と予約は電話のみの居酒屋さんが多い中、ネットで予約ができ、ポイントも貯まる使えるのが良かったです。
また金沢に伺う機会がありましたら是非利用させていただきたいです。
ヒロミンさん
60代~/女性・来店日:2024/11/20
特に牡蠣の湯引きは薬味と相まって絶品でした。
接客も丁寧で帰りは外まで出てきて見送っていただきました。またぜひ訪れてみたい、皆に勧めたいお店です。
kokkyさん
40代前半/男性・来店日:2024/11/16
刺身盛り合わせ
ゴマだれ豆腐サラダ
鶏の唐揚げ
牛すじ天然塩煮込み
ここのお店のメニューはハズレなしですね
どれも絶品でした
カニや牡蠣、のどぐろなども冬のうちに食べに行けるかな
はーさんさん
30代前半/女性・来店日:2024/11/13
おでんは味が優しいけれどもよくしみていて、くるまふのおでんは初めて食べましたがくるまふのおでんはメジャーになってもよさそうだと思うくらい美味しかったです。
香箱蟹のジュレがけのやつはすだちをかけて食べるのが香りもよくてさっぱり食べられました。
1人で頼むには1品1品の量が多い印象があったので
おでんの単品や3種類、おすすめのメニューもハーフサイズがあったらもっと色々と頼みたかったです。
1人でも満足度は高いですが、複数人で行く方がより満足度が高くなりそうなお店でした。
店員さんはどの方も感じが良い方ばかりでした。
日本酒を頼んだときに和らぎ水は必要か店員さんから聞いてくださったり、膝掛けは必要か?等の声かけ、お会計時の可愛らしい紙に書かれていて少し微笑ましかったり
店員さんの気配りが細かいところまで行き届いていました。
新人らしい店員さんは少し動作はぎこちない感じはしましたが、ベテランらしき店員さんからの指導も素直に聞いている印象があったのでみていて応援したくなりました。
雰囲気がとてもよく、料理もお酒も美味しくてとてもよかったです♪
また行きたいです。