しゃかりき432゛ 新福島店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
しゃかりき432゛ 新福島店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2017/02/16
元気のいいお店です
仕事帰りに同僚と飲みに行くことになり、前から気になっていたので行ってみました。串カツやもつ鍋など、大阪ソウルフードが手頃な値段で楽しめます。
味はちょっと濃いめですが、ビールに合うメニューがたくさん。
店内はガヤガヤしていて、デートには向いてないかもしれません。
大人数でも楽しめそうです。
投稿日:2017/02/15
元気いっぱいな店内
入った時から帰る時まで店員さんが元気な接客をしてくれるので楽しい時間を過ごせます店内のかざりにモアイがあるのも魅力的ですねお造りから一品に串かつにおうどんにお鍋もあるのでお腹いっぱいになります
お値段もお手頃なのもうれしい
まだまだ寒いのでお鍋やかすうどんがオススメです
30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
びっくり
串カツ屋さんだと思っていた『しゃかりき』さん。お腹が空いてランチをしようかと思って入ったら、うどんがあったので嬉しかったです。麺は細麺で、とっても食べやすかったです。喫煙者の方にはいいのかもしれないです。スタッフの方も、丁寧に対応して頂けました。女性・投稿日:2017/02/15
開拓♪
駅からだとそこそこ距離がある、居酒屋さんの集まるエリアにあるお店です。メニューは串カツがメインですが、居酒屋メニューもありお酒だと日本酒が豊富でした!いただいたのは串カツ10本のセット。
味は安心感があり、野菜と肉のバランスもよくしっくりときてとても美味しかったです。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
串カツ絶品
女子会で利用しました。テーブル席と、奥に半個室の席もあります。串カツが美味しいお店です。自分専用のタレがあるので、自由につけられるのが嬉しいです。甘口と辛口タレがあるのも良かったです。フルーティでブレンドしてもいいですよ。えびが1番美味しいですが、変わり種でモチもオススメです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。