しゃかりき432゛ 新福島店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
しゃかりき432゛ 新福島店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/04/13
定食のボリュームや、麺のサイズをお腹の空き具合に合わせてお選びいただける点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
スタッフの対応についても「元気で丁寧」とのお言葉、さらに「感動したランチ」とまで言っていただけて、スタッフ一同大変励みになります!
福島うどん処しみずは、しっかり食べて満足していただけるランチを目指して、ボリューム感のある定食とうどんをご用意しております!
これからも「お腹いっぱい食べて午後から頑張れる!」と思っていただけるよう、元気いっぱい営業してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/03/21・2回の投稿
あとアボガドサーモンわさび醤油もめちゃくちゃ美味しかったです!
おひとりでのご利用とのこと、カウンターでしっぽりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
串カツのエビを「絶品」と言っていただけて光栄です!
さらにアボカドサーモンわさび醤油まで気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます!
しゃかりきは、ご宴会でワイワイはもちろん、おひとりでふらっと一杯にも気軽にお立ち寄りいただけるお店を目指しております!
ぜひまた、その日の気分でしっぽりでもワイワイでも楽しみにいらしてください!
20代前半/女性・来店日:2026/03/19
どれも美味しかったですが、串カツが特に好きでした。
店内もそこまでうるさくなく、友人とたくさん話せて良い時間を過ごせました。
ご飯もお酒も楽しんでいただけたとのこと、そしてご友人との大切なお時間をゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました!
串カツを特に気に入っていただけたとのお言葉、ありがとうございます!
当店自慢の串カツをそう言っていただけるのは本当に励みになります!
店内の雰囲気についても、お連れさまとたくさんお話ししながら良い時間を過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、美味しいお料理とお酒はもちろん、楽しい時間を過ごしていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります!
ぜひまたご友人とのお食事や、ふらっと一杯にもお気軽にお立ち寄りください!
40代後半/男性・来店日:2026/01/30・2回の投稿
スタッフの対応も凄く良く、料理も美味しくいただきました♪
また機会があれば次回も予約していきたいと思います。
スタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
お料理も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります!
大切なひとときを気持ちよくお過ごしいただけておりましたら、何より嬉しく思います。
「また次回も予約したい」とのお言葉まで、本当にありがとうございます!
少人数でのお集まりはもちろん、ご宴会や普段のお食事など、さまざまなシーンで気軽にご利用いただけるお店を目指しております!
また皆さまにお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/02/13・3回の投稿
4度目のご利用とのこと、いつも本当にありがとうございます!
こうして繰り返し足を運んでいただけていること、スタッフ一同とても嬉しく、心より感謝しております!
もつ鍋を「文句なく美味しい」と言っていただけて光栄です!
その他のお料理についても、美味しさやボリューム感までご満足いただけたようで何よりです!
「また行きたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!
これからも何度来てもご満足いただけるお店であり続けられるよう、元気いっぱい営業してまいります!