先斗町 烹祥庵 口コミ
たこあささん
40代後半/女性・来店日:2023/09/24
夕暮れ時の床が最高に気持ちよかったです。
お料理もとても美味しくすばらしい誕生日会をする事ができました。
予約コース:【極】川床席 納涼床富士山溶岩石 黒毛和牛焼肉コース¥9300 【湯豆腐、肉寿司付き】
みとさん
30代後半/女性・来店日:2023/09/23
川床に行きたくて予約しました。手頃な価格にも関わらず料理はボリュームもあり、とても楽しいひと時を過ごせました。店員さんも飲み物のリクエストやブランケットの貸出など気遣っていただき大変ありがたかったです。
予約コース:【宴】川床席 納涼床富士山溶岩石 黒毛和牛焼肉コース¥7500 【湯豆腐、肉寿司付】
ちゃんこさん
50代前半/女性・来店日:2023/09/13
初めての川床体験でしま。若いスタッフの皆さんがキビキビと働いて素敵でした
ともさんさん
50代前半/女性・来店日:2023/08/23
家族で初めての川床でのお食事でした。
どのお料理もとても美味しかったです。
特に鱧のしゃぶしゃぶは絶品でした。
溶岩石でいただく焼き肉の途中で急に雨が降ってきて
店内でお料理をいただくことになったのですが
お店の方の気遣いがとてもありがたかったです。
家族のお祝い事でのお食事会だったのですが、
皆お料理も美味しかったと喜んでくれましたし、
良い思い出になりました。
ありがとうございました。
予約コース:【響】川床席 納涼床富士山溶岩石 黒毛和牛焼肉コース¥8200【湯豆腐、肉寿司付】
みゅうさん
40代後半/女性・来店日:2023/08/13
川床で食事をしたくて家族5人で利用させてもらいました。落ち着いた雰囲気で、メニューも京都を感じるお料理と焼肉のコース料理で大学生・高校生・中学生の子供達も、大満足の内容でした。川床でのお食事は、とても素敵で、店員さんたちも、どの方も親切で感じの良い方ばかりで、終始楽しくお食事が出来ました。また利用させてもらいたいと思います。