俺のフレンチ 銀座 お店の総評
俺のフレンチ 銀座 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/07/15
お一人でのご褒美の時間に当店をお選びいただき、ロッシーニやシャンパンをお気に召していただけたことを光栄に思います。
頂いたお言葉を励みに、仕込みやサービスの工夫を重ねてまいります。
次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めますので、またのお越しをお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/29・2回の投稿
ゆっくり美味しいランチをお楽しみいただけたとのお言葉、何よりでございます。
清潔な環境と丁寧な調理をこれからも大切にし、穏やかなひとときをお届けできるよう努めてまいります。
お気づきの点があればぜひお声がけください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/07/12
高級すぎず萎縮しない程度の雰囲気があって利用しやすかったし、店員も親切に対応いただいた。
白トウモロコシのスープがすごく美味しくておかわりしたくなりました。
高すぎない落ち着いた雰囲気や親切な対応を評価いただき、安堵しております。
白トウモロコシのスープをお褒めいただき光栄です。
いただいたお言葉はスタッフと共有し、より良いサービスの参考にいたします。
お気軽にまたお立ち寄りくださいませ。
40代前半/女性・来店日:2026/07/11
安いからかな、接客はだいぶ微妙です。今回だけかな。混んでくると、キッチンの台に用意されたお料理が運ばれてきません。
味や価格についてのお褒めの言葉は励みになりますが、接客やお料理が届かない状況については深くお詫び申し上げます。
原因を確認のうえサービス改善に取り組んでまいりますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけください。
今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2026/07/04
リゾットやレバーパテをお褒めいただき、大変光栄に存じます。
より多くの方に安定した味わいをお届けできるよう、仕込みや提供の確認を行いスタッフ一同努めてまいります。
次回もご満足いただけるよう努めますので、またお立ち寄りいただければ幸いです。