俺のフレンチ 銀座 お店の総評
俺のフレンチ 銀座 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/06/24
ご満足いただけたことは何よりでございます。
今後も細やかな気配りと安定した味の提供に努めてまいります。
ご希望やお気づきの点があれば遠慮なくお知らせください。
またのご来店をお待ちしております。
女性・投稿日:2026/06/22
前菜のムースと、とうもろこしの冷製スープとデザートがおいしかったです。
鰯のマリネと、タチウオムニエル?はものすごく生臭く、豚のローストは赤くても問題ないとは思いつつ焼き直していただきました。牛の方は友人が食しましたが、超レアで血の味、だそうです。
コスパはすごいですが、リピートはなしです。ごめんなさい。
コスパやスープなどをお褒めいただく一方で、鰯・タチウオの風味や豚牛の火入れでご不快にさせてしまい申し訳ございません。
真摯に受け止め、素材の確認や火入れ基準の徹底など改善に努めてまいります。
貴重なご指摘に感謝いたします。
60代~/女性・来店日:2026/06/20
土曜日17時予約だったからか
家族連れも結構いらっしゃるんだなぁと思いました。
2人からのコース予約もあり良かったです。
ちょっと残してしまい申し訳なかったです。
デザートのシュウクリームは甘かったかなぉー
コーヒーなどもあればもっと良かった。
大変美味しく頂きました。
お料理を大変美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しく思います。
頂戴したご意見は今後の参考とし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/06/20
ロッシーニコースランチを頂きました。
料理の提供までちょっと待ちましたが、美味しかったです。コスパも良いと思います。
食後のコーヒーか紅茶もついていたら、なお良かったかも
ロッシーニを美味しいと仰っていただけたことは大変光栄です。
スタッフの連携や提供ペースの見直しを図り、食後のコーヒー・紅茶の追加も前向きに検討いたします。
再びお会いできれば幸いです。
50代前半/男性・来店日:2026/06/19
レバーペースト好きとしてはあのレバーペーストは今までで一番おいしかった。パンにたっぷり塗れるくらい量も多い。
あとシーザーサラダは質量ともに最高です。カルパッチョにキャビア添えてリッチな気分味わえました。
接客もしっかりしてて、奥さんとのすばらしいデートになりました。ありがとうございました。
お料理の味やボリューム、接客を高く評価していただき、大変ありがたく存じます。
特にレバーペーストをお気に召したとのこと、何よりでございます。
今後もお二人の大切な時間にふさわしいサービスとなるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。