魚男 Fish Man 宇都宮 口コミ
やなぎーさん
40代後半/男性・来店日:2025/08/27
お店の雰囲気で、より楽しくいられるので、また利用させていただきますっ
キョンさん
60代~/男性・来店日:2025/08/16
魚男という店名から勇ましさが想い浮かぶ。店内はカウンター席が充実していて1人利用もし易そう。18時50分頃訪れると既にテーブル席は満席、なかなかの人気店のようである。当日のオススメメニュー表を眺めていると、ふと"箱雲丹"の表示に目が奪われる。そこで当箱雲丹を中心に2名分の刺身盛を提供してもらうことにした。他に牡蠣フライと極上アジフライを、摘みに枝豆を注文することにした。先ずはお通しの焼魚から。アツアツで提供されたお通しはこの一口で店の味を垣間見ることができるほどだった。続く箱雲丹入りの刺身盛が着膳。これは眺めるだけで圧巻!雲丹を箱ごと頂けるのは究極の喜び。絶品な雲丹だけではなく刺身全般に鮮度は勿論、厚切りでダイナミックさを感じることができる。実に素晴らしい刺身盛であった。後の極上アジフライと牡蠣フライもゴージャスさがあって満足度は高い。ただパン粉が厚くフライものは若干ジャンクさが感じられた。当店のセールスポイントはダイナミックな刺身であろう。特に箱ごと雲丹を堪能できたことは以後記憶に残る思い出となろう。是非再訪したい店である。ただ雰囲気が居酒屋風なので賑やかで落ち着いて食することができないのは留意すべき点である。
たつさん
50代前半/男性・来店日:2025/08/09
海なし県で、このレベルのお刺身出してくれて嬉しい!
イクラが撒いてあるポテサラ感動!
また利用させていただきます。
私、店で写真撮らないのですみません。
刺身が厚くてイイ!
予約コース:【2時間飲み放題付き】歓送迎会など全6品5500円(税込)
ユッキーさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/18
お刺身と、イクラおにぎり美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会