新宿ごちそうや 口コミ
とてもシンプルな品数でしたが、値段も安いですし、私にはこれくらいでちょうど良かったです。
会計:501~1,000円/人
味はまずまず美味しかったのですが、接客が回っていなかったです。
お客様も少なくて、次回使うかためらいます。
来店シーン:接待・会食
今回、会社の宴会で ホットペッパーグルメ から予約して利用しました。30名を超える大人数だったため、対応してもらえるか少し不安もありましたが、スムーズに案内していただき、とても助かりました。
店内は個室がとてもきれいで、広さにも余裕があり、大人数でもゆったりと過ごすことができました。周りを気にせず会話ができる環境だったので、宴会としてとても使いやすかったです。会社の集まりや団体利用にはぴったりのお店だと感じました。
料理もどれも美味しく、参加したメンバーからも好評でした。ボリュームも十分で、最後まで満足できる内容だったと思います。コース料理でしたが提供のタイミングも良く、ストレスなく食事を楽しめました。
さらに印象的だったのがスタッフの方の対応です。大人数にも関わらず、ドリンクの注文や料理の提供などを丁寧かつスピーディーに対応していただき、サービスの良さを感じました。細かい気配りもあり、幹事としてもとても安心できました。
全体的に非常に満足度が高く、大人数の宴会でも安心して利用できるお店だと思います。今後も会社の集まりなどで、ぜひまた利用したいと思いました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【こだわりの会席】梅コース+飲み放題2時間で5400円(税込)
えいたんさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/10・2回の投稿
飲み放題プランだったのですが、こちらのお店は単品でそれが出来るので、ありがたかったです。その日は私達を含め3組だったのですが、個室に通していただき、お料理とお酒をいただきながら、とてもゆっくり出来ました。サイコロステーキを頼んだのですが、全然味がなく、塩コショウが欲しかったです。接客して下さる方は年配の方ばかりで、空いているわりにお料理もお酒も出てくるのがかなりゆっくりめなのですが、一生懸命されているので、イライラしませんでした(笑)またお伺いしたいです!
予約コース:【当日可♪】120分 単品飲み放題 【1500円】 サク飲み・女子会・ママ会にも♪♪
ゆーさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/18・2回の投稿
おろしトンカツ定食を注文しました。ボリュームもあり、とてもお腹がいっぱいになりました。また利用させて頂きます。
会計:501~1,000円/人