Cabrio カブリオ お店の総評
Cabrio カブリオ 口コミ
60代~/女性・来店日:2024/12/17
曜日指定でお安く食べることができました。
サラダもボリューム満点でした
この度は和牛肉バルCabrioをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビーフシチューを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、曜日限定のお得なメニューや、ボリュームのあるサラダも楽しんでいただけたようで何よりです。
お料理の味はもちろん、満足感やお得感も感じていただけるよう、これからも工夫を続けてまいります。
ご友人とのお食事に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
またぜひ、気になるメニューを楽しみにいらしてください。
60代~/男性・来店日:2024/12/10
少しお店は狭いのが難点です。
角のハイボールが飲めるのが嬉しいです。
接待・会食でのご利用に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お料理について「全て美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、角のハイボールもお楽しみいただけたようで何よりです。
店内の広さにつきましては、限られた空間ではございますが、少しでもゆっくりお過ごしいただけるよう、席のご案内や空間づくりにも気を配ってまいります。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお食事とお酒を楽しみにいらしてください。
40代前半/女性・来店日:2024/12/09
予約日を間違えて来店してしまったにも関わらず、迅速に対応して下さり感謝しています。
また伺います。
お料理をどれも美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
特にチャーハンを「絶品」とおっしゃっていただき、スタッフ一同とても励みになります。
また、ご予約日の件につきましても、当日ご案内でき安心いたしました。
ご来店いただいたお時間を少しでも心地よく過ごしていただけておりましたら幸いです。
「また伺います」とのお言葉、本当にありがとうございます。
次回もお食事を楽しんでいただけるよう、しっかりご用意してお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2024/12/05
女子会コースでのご利用、また詳しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ご予約後のお電話につきましても好印象とのお言葉をいただき、安心いたしました。
お席につきましては少し狭く感じられたとのこと、申し訳ございません。
限られた店内ではございますが、できるだけ心地よくお過ごしいただけるよう、今後もご案内や空間づくりに気を配ってまいります。
飲み放題やお料理、デザートまでしっかり楽しんでいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
味付けやソース、ドレッシングについても細かく見ていただき、料理を作る側としてとても励みになります。
次はプライベートで行きたいとのお言葉、本当にありがとうございます。
またゆっくりお食事とお酒を楽しみにいらしてください。
40代前半/男性・来店日:2024/12/06・2回の投稿
毎回大変満足しています!
いつも和牛肉バルCabrioをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理や価格面についてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
会社のご宴会でも安心してお使いいただけるお店でありたいと思っておりますので、「毎回大変満足」とのお言葉はとても励みになります。
これからも、味・内容・価格のバランスを大切にしながら、皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後とも和牛肉バルCabrioをよろしくお願いいたします。