saredoかふぇ & DINING されどかふぇ&だいにんぐ お店の総評
saredoかふぇ & DINING されどかふぇ&だいにんぐ 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/06/23・3回の投稿
30代前半/女性・投稿日:2026/06/22
エビフライ、チキン南蛮やスープもついていて、ボリューミーなランチでした。
クレープは塩キャラメルで、焼きたてでバターもきいていて美味しかったです。
50代後半/女性・来店日:2026/06/17
私はカレースープパスタを注文しました。パスタはもっちりとした食感で、スープとの相性も抜群。カレースープはマイルドで食べやすく、最後まで飽きることなく楽しめました。思わずずっと飲んでいたくなる美味しさです。
一緒に伺った友人はトマトスープパスタときのこのスープパスタを注文していましたが、どちらもとても美味しかったと喜んでいました。
また、ランチセットでいただいたクレープが想像以上の美味しさでした。生地そのものがとても美味しいので、どのトッピングを選んでも満足できると思います。
今回は推しの誕生日のお祝いでプレートを予約させていただきました。とても可愛く仕上げてくださり、花火まで付けていただいて素敵な写真をたくさん撮ることができました。
美味しいお料理はもちろん、楽しく思い出に残る時間を過ごすことができ、本当に感謝しています。
また京都へ行く機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
60代~/女性・来店日:2026/06/17
ランチセットの柴漬けタルタルチキン南蛮とエビフライをいただきました。
ワンプレートにサラダとスープ、ご飯も乗ってとてもボリュームがありました。ご飯も十八穀米?も選択できました。デザートに選んだ塩キャラメルのクレープも100円プラスでバニラアイスを添えることができます。美味でした。
10年ぶりに会う友だちとゆっくりおしゃべりしながら食事を堪能できました。
40代後半/女性・来店日:2026/06/13
シカゴピザがボリュームがあって、とても美味しかったです。満足です!