エルアルバ ELALBA お店の総評
エルアルバ ELALBA 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/08/26
お目当ての食事もどれも美味しかったので、またお伺いしたいです。
また、最高評価のクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
雰囲気やアメニティ、細かなサービスにまで温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。
お目当てとおっしゃっていただいたお食事も、どれも美味しかったとお気に召していただけて幸いです。季節ごとに旬のメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回もお腹を空かせてお越しくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/08/25
ELALBAでは、お一人でふらっと立ち寄っていただいた際にも、肩肘張らず、その時々の会話やお酒を楽しんでいただけるような時間を大切にしております。
「楽しく過ごせました」とのお言葉が、何より嬉しいです。
また横浜にお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/08/19
サプライズのお手伝いができ、お連れ様にも喜んでいただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
装飾したお席も気に入っていただけてよかったです。お二人にとって素敵なお誕生日の時間になっていれば、スタッフ一同嬉しい限りです。
また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。とても嬉しく拝見しました。
お魚料理についてはどうぞお気になさらないでください。逆にすぐ気が付かなくて申し訳ないです。
次回はぜひ、お二人のお好みに合わせてお料理もご用意させていただければと思います。
お帰りの際のお花も喜んでいただけて何よりです。
「また行きますね」のお言葉が本当に嬉しいです。
次回のご来店も、お二人にとって素敵な時間となるよう心を込めてお迎えいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2026/08/14
アボカドとマグロのポキサラダ、アンチョビポテト、ローストビーフ、蟹のトマトクリームパスタ どれも見た目も華やかで美味しかったです。
果肉を使ったカクテルが得意ということで、お勧めの桃のフローズンカクテルを注文してしました。優しい甘さですごく美味でした。
お店の方も親切でした。
以前から気になってくださっていたとのことで、今回【離れ】を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。静かで落ち着いた空間で、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
お料理も、ポキサラダやアンチョビポテト、ローストビーフ、蟹のトマトクリームパスタまで楽しんでいただきありがとうございます。
桃のフレッシュカクテルも気に入っていただけて本当によかったです。果肉を使ったカクテルをおすすめしているので、「すごく美味しかった」とのお言葉がとても嬉しいです。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。またゆっくり過ごしたいと思っていただけるよう、これからも心を込めてお迎えいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
20代前半/男性・来店日:2026/08/11
最高評価の★5をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております!
当店で素敵な時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
これからもより一層満足していただけるお店作りに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。