エルアルバ ELALBA 口コミ
お店がピックアップ
ふじかわさん
30代前半/男性・来店日:2026/02/15
2名で半個室のソファシートを2月に利用しました。結論から言うと、入店から退店まで細やかな気配りで「また来たい!」と思えました。
フードはどれも美味しかったし、オリジナルドリンクも最高でした。
横浜駅から少し離れた静かな空間で、記念日にもよさそうだし友人と来てもいい時間を過ごせそうです。
今回は雰囲気よさそう!で選んだ何でもない日だったけど、特別感のあるようないい日になりました。
予約コース:お席のみのご予約【本店】ELALBA(喫煙)
この度はELALBAをご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご入店からお帰りまでのひとときを「また来たい」と感じていただけたこと、スタッフ一同何より嬉しく拝見いたしました。
お料理やオリジナルドリンクもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
横浜駅から少し離れた立地だからこそ、日常を忘れてゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、その点を感じていただけたことも本当に嬉しいです。
「何でもない日が、特別な一日になった」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
記念日やお祝いはもちろん、またふとした夜にも、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回も、今回以上に心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
2026年2月17日
わったさん
20代後半/男性・来店日:2026/09/18
予約コース:【本店】突然の暗転と音楽で始まる、失敗しない感動サプライズ♪ケーキ&ブーケ&フォトカード付
ショウキさん
10代後半/男性・来店日:2026/09/13
ほんとに文句なしとかじゃなく、感謝しかなかったです。彼女の誕生日でご利用させていただいたのですが、電話で対応していただいたときから気さくに分かりやすく丁寧に説明していただけてほんとに助かりました。料理も満足で店の雰囲気も落ち着いてとてもリラックスできました。二人でゆっくり料理を楽しみながら、特別な時間を過ごせました。料理の説明やカクテルについてなどの面白いお話などしていただいて、より一層特別に感じられました。初めてコース料理のお店をご利用したのですが、何度も訪れたいと思えるとても良いお店だと思います。迷っていたり検討されている方も、ここなら間違いないと私自身がお勧めしたくなるほどでした。最初から最後までとても良くしていただけて、ホントにいい記念日になりました。本当にありがとうございました。
予約コース:【離れ】落ち着いた空間で2人だけの特別な誕生日ディナーデート 『THE Lounge Plan』 10000円