エルアルバ ELALBA 口コミ
とりさん
30代前半/男性・来店日:2024/12/22
心温まる接客で楽しいひとときを過ごすことが
できました。料理もおいしく最高でした!
予約コース:【Xmas離れ】 本当に大切な方と御来店ください… Luxury Premium Xmasコース 12000円
ご来店いただき、そして素敵なクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。心温まる接客とおいしい料理にご満足いただけたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉は、私たちの励みになります。これからもお客様にとって最高のひとときを提供できるよう精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
2025年1月6日
ネロさん
20代後半/男性・来店日:2024/12/21
ホスピタリティがとても良いレストランでした!
予約コース:【本店】記念日や誕生日に一番人気!盛り沢山のヒ・ミ・ツのサプライズ♪『お祝いプラン』7800円
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当店のホスピタリティをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
2025年1月6日
タッコンさん
20代後半/男性・来店日:2024/12/20
個室の雰囲気がとても落ち着いていて、接客も素晴らしかったです!
料理も全ての品が美味しく、値段以上の価値があって大満足です!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。個室の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、お料理にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。お客様に「値段以上の価値がある」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。写真付きのクチコミもありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
けださん
20代後半/女性・来店日:2024/12/20
女子会で伺いました
雰囲気もよく料理もとても美味しかったです
特に、店員さんのホスピタリティが!
予約コース:お席のみのご予約 【本店】のみ
この度は女子会でのご利用、誠にありがとうございました。お料理や雰囲気についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフのホスピタリティにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様にとって素敵な時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
せーやさん
20代後半/男性・来店日:2024/12/19
ファイアーアップルパイがすごかったです!
ご飯も美味しくてとても満足しました♪
予約コース:お席のみのご予約 【本店】のみ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ファイアーアップルパイやお食事にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様のお言葉が、私たちにとって大きな励みとなります。お料理やデザートがより一層楽しんでいただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。写真付きのクチコミもありがとうございます!お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。