エルアルバ ELALBA 口コミ
7さん
20代前半/女性・来店日:2024/01/29
お店の気配りが今まで訪れたお店の中でダントツでした。お料理も美味しすぎて感動してましたが、些細なサービスがとても良くまた利用したいなと思いました。お祝いした人もとても喜んでおりました。素敵な時間をありがとうございました。
予約コース:【本店専用】記念日や誕生日に一番人気!盛り沢山のヒ・ミ・ツのサプライズ♪お祝いプラン4980円
素晴らしいクチコミをいただき、ありがとうございます!当店の気配りやサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お料理を気に入っていただき、お祝いされた方にも喜んでいただけたことをとても光栄に感じております。お客様にとって素敵な時間をお届けできたことが私たちの喜びです。ぜひまたお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
よしさん
40代後半/男性・来店日:2024/01/28
全てが美味しい料理、お店の雰囲気も最高、店員さんも
素晴らしい接客をして頂きとても素晴らしい時間を過ごせました。今までで一番素晴らしいお店だと感じました。記念日以外でもまた食事させていただきます。
予約コース:【本店専用】本当に特別な人の誕生日記念日専用!【プレミアムお祝いプラン】10980円→6980円
素晴らしいクチコミをいただき、ありがとうございます!お料理、雰囲気、そしてスタッフの接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、「今までで一番素晴らしいお店」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄です。記念日以外でもぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。これからもお客様に素晴らしい時間を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
きくっちさん
30代後半/男性・来店日:2024/01/20
予約した時間よりも遅い到着となりましたが柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。コストパフォーマンスもさることながら、演出が素晴らしいと思いました。料理も飲み物も大満足です。星が多いのも納得でした。
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!スタッフの対応をお喜びいただき、嬉しく思います。また、コストパフォーマンスや演出、料理や飲み物にもご満足いただけたこと、大変光栄です。お客様に素晴らしい時間を提供できたことをスタッフ一同嬉しく感じております。今後も更に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
吉野さん
30代前半/男性・来店日:2024/01/13
落ち着いた空間で、他には無いお通しや演出が楽しかったです。
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!落ち着いた空間でお食事をお楽しみいただけたこと、またお通しや演出にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様に特別なひとときを提供できるよう、今後も工夫してまいりますので、またぜひお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております!
2024年12月16日
2人で利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方にもとても良くしていただきました。
何を頼んでも美味しく、色々試してみたくなるようなカクテルなどがたくさんありましたので、また利用したいと思います!
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただき、スタッフの対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います。また、カクテルを楽しんでいただけたとのこと、色々と試していただけるのも当店の魅力の一つですので、次回もぜひ新しいメニューをお試しください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!