エルアルバ ELALBA 口コミ
なるさん
50代後半/男性・来店日:2023/12/31
細やかなサービス、女性目線で妻も納得です。また、利用したいお店です。
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!細やかなサービスや女性目線でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。奥様にもご納得いただけたとのこと、光栄です。ぜひまたご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、さらに努力してまいります!
あーさん
20代後半/女性・来店日:2023/12/24
この度は初めて、クリスマスディナーとして利用させて頂きましたが大変満足でした。
店内の雰囲気はもちろん、お手拭きから好きな香りが
して、とても癒されました。
特にメイン料理のチキンがおいしくて、パートナーとまた食べたいね、と喜んでいました。
ぜひ、また来店させて頂きたく思います。
予約コース:【Xmas 本店】 ゆったり3時間 乾杯スパークリング付き 『豪華Xmasコース』 7980円
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!初めてのクリスマスディナーに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。店内の雰囲気やお手拭きの香りにもご満足いただけたこと、また、メイン料理のチキンをお楽しみいただけたことをとても光栄に感じております。パートナー様と共にまたお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。次回も素敵な時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
タカユキさん
30代後半/男性・来店日:2023/12/26
サラダに付いていた選べるドレッシングが美味しかった。
スタッフの接客も丁寧でまたご利用したいと思います。
予約コース:【本店専用】記念日や誕生日に一番人気!盛り沢山のヒ・ミ・ツのサプライズ♪お祝いプラン4980円
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!サラダのドレッシングを気に入っていただけて嬉しく思います。また、スタッフの接客にもご満足いただけたこと、大変光栄です。ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます!
ムラさん
20代前半/男性・来店日:2023/12/24
少し距離がありますが落ち着いた雰囲気で料理も美味しいです
予約コース:【Xmas 本店】 17時or21時スタートでお得!乾杯Sparkling付き スタンダードXmasコース 4000円
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!駅から少し距離がある中でご来店いただき、落ち着いた雰囲気とお料理を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスや料理にさらに力を入れてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
きくさん
40代前半/女性・来店日:2023/12/23
料理はすべて美味しかったです。半個室でしたが周りの声もさほど気にならず落ち着いた時間を過ごせました。何よりすべての店員さんの対応が丁寧で良い印象を持ちました。
予約コース:【Xmas 本店、離れ】 ゆったり3時間 乾杯スパークリング付き 『豪華Xmasコース』 7980円
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!お料理や半個室での落ち着いた時間、またスタッフの対応にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって素敵なひとときをお届けできたことが何よりの喜びです。次回もお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。