エルアルバ ELALBA 口コミ
みのさんさん
20代前半/女性・来店日:2023/11/25
サプライズとても喜んでいました!
ありがとうございました!!
予約コース:【本店専用】記念日や誕生日に一番人気!盛り沢山のヒ・ミ・ツのサプライズ♪お祝いプラン4980円
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!サプライズを喜んでいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様にとって特別な瞬間のお手伝いができて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!
しずくさん
50代前半/女性・来店日:2023/11/08
お料理は色々な工夫がされておりどれも美味しかったです。店員さんも感じがよく、食べ終わった頃を見計らい次の料理を用意してくださり、ゆっくり食事の時間をたのしめました。
予約コース:【離れ専用】個室確約!落ち着いた雰囲気の中で二人の時間♪記念日や誕生日にお祝いプラン4980円
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!お料理の工夫や味にご満足いただけたこと、またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にゆっくりと食事の時間を楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄です。次回もぜひご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!
まささんさん
50代前半/男性・来店日:2023/10/15
二人でまったりしたいときに最適だと思います。
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!まったりとしたひとときをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。当店がそのような時間にぴったりだと感じていただけて光栄です。次回もぜひゆっくりとお過ごしいただけることをスタッフ一同お待ちしております!
ぽかりさん
20代後半/女性・来店日:2023/10/28
スタッフさんがすごく親切で感じが良いので居心地がとってもいいところ!ドリンクの種類が豊富でお酒以外もすごく美味しい。
予約コース:【離れ専用】10種のハイボールがオススメ!BARで落ち着いた雰囲気を楽しむフリードリンク 2980円
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!スタッフの対応にご満足いただけて、とても嬉しく思います。また、ドリンクの種類やお酒以外のお飲み物にもご満足いただけたことを光栄に感じております。お客様に居心地の良い空間を提供できるよう、今後も努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
2024年12月17日
彼女の誕生日記念で本店の方に来店させていただきました。
店内のゆっくり落ち着いて過ごせる雰囲気やキレイで美味しい料理はもちろんのこと、接客してもらったスタッフの皆さんにとても親切で丁寧な対応していただけて大変ありがたかったです!
彼女にもとても喜んでもらえたみたいで、特別な日以外でもまた来たいと思えるお店でした。
お手洗いの場にも色んなアメニティが置いてあり、細部までお客さんに対する嬉しい配慮がされてあるとこも素晴らしいと思います!
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!彼女様の誕生日記念に当店をお選びいただき、大変光栄に思います。店内の雰囲気や料理、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。特別な日をお手伝いできたことを心より嬉しく思っております。また、お手洗いのアメニティにもご満足いただけたこと、大変ありがたく感じております。ぜひ今後も記念日以外でもお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております!
2024年12月17日