エルアルバ ELALBA お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
エルアルバ ELALBA 口コミ
40代前半/女性・来店日:2023/06/26
「店員さんの感じが良い」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、最高の誕生日のお祝いのお手伝いができたことを光栄に感じております。お客様にとって素晴らしいひとときとなったことを、私たちも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
再度、誕生日のお祝いが素晴らしいものとなったことを嬉しく思います。
30代前半/男性・来店日:2023/06/16
おもてなしや食事、そして店内の雰囲気についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって素敵なひとときをお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もより一層のサービス向上を目指して努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。
30代前半/男性・来店日:2023/06/16
サプライズやサービスについてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって素敵な夜となるお手伝いができたことを、スタッフ一同心より光栄に感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
40代後半/男性・来店日:2023/06/16
細かい演出が素敵でした。
また必ず行きます。
「接客サービスが最高」とのお言葉、また細かい演出についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も心を込めたサービスを提供してまいります。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。再度お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
20代前半/男性・来店日:2023/06/11
スタッフの気遣いや店内の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって居心地の良い空間を提供できたことが何よりの喜びです。また、インスタ映えする雰囲気をお楽しみいただけたことを光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。