エルアルバ ELALBA お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
エルアルバ ELALBA 口コミ
30代後半/女性・来店日:2023/04/14
接客やサービスにご満足いただけていること、そしてお料理をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。お客様に毎回素敵なひとときを提供できることが私たちにとって何よりの喜びです。
今後も、さらに心温まるおもてなしを心掛けてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・来店日:2023/04/13
雰囲気がいい
メイン料理やパスタをお楽しみいただけたこと、そしてお店の雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞまたお越しくださいませ。
20代前半/女性・来店日:2023/03/24
わからなかったことや、予約時間の変更で何度も電話をかけてしまいましたが、優しく対応していただき
店内でもたくさんのおもてなしをしていただきました。
非常に満足な体験になりました。
ありがとうございました
カクテルやお料理にご満足いただけたこと、また、予約時間の変更にもかかわらず、スタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって素晴らしい体験となったことが、私たちにとっても何よりの喜びです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代前半/男性・来店日:2023/03/23・2回の投稿
料理の見せ方も凝っているし、飽きさせないホスピタリティに感心しました。
お料理の美味しさや、見せ方、そしてホスピタリティについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、細部にまでこだわってご提供していることを評価していただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
40代前半/男性・来店日:2023/03/16・2回の投稿
店内の波の音が癒しのひとときとなり、日常から離れた時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただける空間を提供できることが私たちの喜びです。
今後もお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。