エルアルバ ELALBA お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
エルアルバ ELALBA 口コミ
40代前半/女性・来店日:2023/02/13
お食事もどれも見栄えも良く、美味しかったです。
なによりもリーズナブルで驚きでした。
お店の内装もとても可愛くておしゃれでした。
是非また行きたいと思います。
ご馳走様でした。
店員の対応やお食事にご満足いただけたこと、そして内装についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。お料理が見栄え良く、美味しいと感じていただけたこと、またリーズナブルで驚いていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞまたお越しくださいませ。
退会済みユーザーさん
来店日:2023/02/12
店内の雰囲気や椅子の座り心地が良かったです!
特にゆったりとリラックスしながら食事を楽しむシーンでおすすめです!
BGMや香りや装飾などもこだわっている感じがして全体的におしゃれでとても気に入っています。店員さんの接客も丁寧で素敵です!定期的に行きたいお店です。
店内の雰囲気や椅子の座り心地、そしてリラックスしてお食事を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。BGMや香り、装飾にもこだわりを持っておりますので、その点をご評価いただけたことにスタッフ一同喜んでおります。また、接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
定期的にご利用いただけるお店として、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代前半/女性・来店日:2023/02/12
あとホスピタリティがとても良くて、気遣いをとても感じ嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
コース料理やオリジナルカクテルをお楽しみいただけたこと、またホスピタリティについてもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様に心温まるサービスを提供できたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
20代後半/女性・来店日:2023/02/06
帰りは居なくなるまで頭を下げ続けていてカイロもいただき心まであったかくなりました。サプライズで予約したのですが友人も大喜びでした。ぜひ周りの人に勧めたいお店です。絶対また来ます!
お料理やサービス、接客にご満足いただけたこと、そしてご友人の方にも喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。お帰りの際に心温まるサービスを提供できたこと、またサプライズが成功したこともとても嬉しいです。
お客様にとって特別なひとときをお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回もお楽しみいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2023/02/04