エルアルバ ELALBA 口コミ
みっつんさん
30代後半/男性・来店日:2023/02/04
落ち着いた雰囲気でとても有意義な時間を過ごすことができました。
苦手なものがあることを伝えると、メニューになにものを提供してくださいました。本当にありがとうございました。
一点あげるなら、少し音楽の音が小さいと会話しやすかったです。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中で有意義な時間をお過ごしいただけたこと、また苦手な食材への対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。音楽の音量についての貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき、さらに快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。今後とも、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
りょーさん
20代前半/男性・来店日:2023/01/31
料理や雰囲気も良く、満足したのはもちろんですが、何より接客が手厚く大変感動しました。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お料理や雰囲気にご満足いただけたことはもちろんですが、接客に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様に感動していただけるようなサービスを提供できたことが、私たちの大きな喜びです。今後も心を込めておもてなしをさせていただきますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ひなさん
20代前半/女性・来店日:2023/01/28
とっても親切な接客をして頂けました。
料理もすごく美味しかったです。
是非また行きたいです♪
予約コース:【本店】記念日や誕生日に一番人気!【お祝いプラン】盛り沢山のヒ・ミ・ツのサプライズ♪
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。親切な接客とお料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけるよう、これからも心を込めておもてなしをさせていただきますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。次回お会いできることを楽しみにしております。
きょせぴさん
30代前半/女性・来店日:2023/01/21
2回目の利用でしたが電話で予約時間に遅れる旨を伝えたところ電話口での対応も快く、来店してからの接客も、ホールの若い店員さんが丁寧且つノリよく対応してくださって美味しいお酒とおつまみで楽しい時間が過ごせました!
帰りのタクシーもお願いしたところ快く対応してくださってありがとうございました!!
この度は、再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お電話での対応から始まり、スタッフの接客やお料理、お酒をご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。また、楽しいひとときをお過ごしいただけたことが私たちにとっても何よりの喜びです。タクシーの手配についてもご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。これからも、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
店員さんが親切だった
この度はご来店いただき、また素晴らしいクチコミをいただき誠にありがとうございます。店員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、常に丁寧な対応を心がけております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年1月22日