エルアルバ ELALBA お店の総評
エルアルバ ELALBA 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/21
全てにおいて大満足!!
彼女の誕生日に利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気、店員さんの対応や気づかいなど、全てにおいて満足しました。次回も利用したいと思います!
投稿日:2017/02/11
最高のホスタビリティー
横浜駅から若干遠いですが、料理、飲み物、雰囲気すべて素晴らしい!スタッフの方の対応が更に素晴らしい!お世話様有難うございました。投稿日:2017/02/04
就職おめでとう会^ ^
もう、何から何まで満足でした!
雰囲気も料理も…お祝い、そして帰り際のプレゼントは帰ったあと、「やばいよね!」って連呼しちゃうぐらいでした!
また行きたい!
っていうか、行きます!
20代後半・投稿日:2016/12/25
クリスマスディナーコースで
昨日、主人と久しぶりに二人でゆっくりと過ごすことが出来た特別な夜でした。普段は小さな子供が居るのであまりゆっくりと食事をする事が出来ないのですがイブの夜11時からだったら空いているとのことで予約をさせて頂きました。電話で予約をしましたが対応がとても親切で助かりました。主人はお酒を飲みますが私は飲めません。スパークリングワインが飲み放題と聞きましが私たちはお店のカクテルが飲みたかったのでその旨を伝えたら飲み放題があるとの事3時間の飲み放題で二千円。二人で6杯飲めば大丈夫と伺ったので飲み放題をつけました。今回二度目のコースでしたがやはりとても満足できました。久しぶりのキャビアとフォアグラ。嬉しかったですし
あの量でこの価格はかなり良心的でした。細部まで気の利くお店です。
私は一杯だけお酒を飲み他はノンアルコールカクテルでしたがそれもどれも美味しかったです!帰りにはカイロを下さいましたが温めてくれたのか暖かったです。あと、おしぼりがすっごくいい香りで安らぎます。また近々行きたいです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )
10代後半/女性・投稿日:2016/12/14
凄い素敵でした!
2ヶ月記念日でいきました。入った瞬間お香のいい香りがして、店内もすごく可愛い!
しかも、おしぼりがすっごくいい香りでした!笑
店内は席が少ないので予約してくのがオススメ。ドリンクは850+税って感じで、フルーツが乗ってたり、すごく凝ってて、お値段の価値あります!女子会できてる方もいました。
ご飯もちょうどいいお値段だし、すごく美味しかったです♪
しかもお手洗いにあるアメニティの気遣いがハンパない!ストッキングやヘアスプレーとか、なにからなにまでおいてあって、感動しました!
女子どうしでも、それ以外でも、カップルでも、すごくオススメのお店です♪女子が喜ぶのは間違いなし!
最近口コミに返信できるようになり、大変遅くなりましたがお礼申し上げます
トイレのアメニティはさらに進化しました!
今後もさらに喜んでいただけるお店を目指して精進いたします
またの御来店を心よりお待ちしております。