エルアルバ ELALBA お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
エルアルバ ELALBA 口コミ
10代後半/女性・来店日:2025/06/24
とても満足のいくサプライズになりました。
ありがとうございました。
おしぼりやお冷のタイミングなど、細かな点までお褒めいただき大変光栄です。スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々心を込めておもてなししておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
サプライズもご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。また大切なひとときをご一緒できる日を、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
50代前半/女性・来店日:2025/06/20
当店の雰囲気や接客、お料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「また必ず行きたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも落ち着いてお過ごしいただける空間と、美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
20代前半/女性・来店日:2025/06/16
お飲み物もサービスもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でスタッフ一同励みになります。
これからもより心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2025/06/06
お店の雰囲気もコース料理も接客も全て最高でした!
サプライズ演出もとても良く、要望にも応えてくださりありがとうございました♪
また利用させていただきます!
大切なお誕生日という特別な日に、当店をご利用いただけたことを心より嬉しく思います。
お料理や雰囲気、接客、そしてサプライズ演出までご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励みになっております。
これからも皆さまの大切なひとときを、心を込めてお手伝いさせていただきます。
30代前半/男性・来店日:2025/05/30
当店の雰囲気づくりに目を留めていただけたこと、大変光栄に思います。
「映える」と感じていただけるよう、内装や照明、器など細部までこだわっておりますので、その点に気づいていただけたことがとても励みになります。