和・洋・中オールジャンル居酒屋!/ママ会

いちげん 新鎌ヶ谷店 お店の総評

いちげん 新鎌ヶ谷店 おすすめレポート

くーさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/24

いちげん新鎌ヶ谷店 あるのは知ってたが居酒屋だったので機会なくホットペッパー利用のお陰で予約でき店内調べられ、実際利用 ボックスシートに仕切り、家族連れ部屋仕切り、種類は少だがコーヒー冷温、お茶冷温等フリードリンクサービス充分、初回LINE登録小鉢サービスなど、店員さん好感度有り 生姜焼き定食ランチ ご飯も美味しく、リピート決まりました。トイレも歯ブラシやアニメティあり行き届いてて、それぞれの家族や友人で又利用したいと話しました。いつも近く来てたのに、良い所発見出来て良かったです。友人に喜ばれました。

みっちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/04/16

日替りランチを頂きましたが大変美味しくいただきました

やまちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/18

接客がいつも気持ちよく、また行きたいと思えるお店です!店員さんがみんな素晴らしい!

まいみくさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/23

会社の送別会という事で、予定人数15人の席だけの予約で利用しました。18時半からの予約だった為、前にお客さんがいなかったので早めに入れさせてくれて本当に有難かったです。ゆっくりと送別する事が出来ました。部屋も個室で掘りごたつタイプのテーブルなので足腰の弱い年配者世代にはとても助かります(笑)周りも気にせずに毎回宴会で利用しているので料理は何を食べても美味しいのは確証済です。店員さんもとても感じがよくまた利用したいと思わせてもらいました。ご馳走様でした。

るなさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/27

大人数でしたが、お料理や飲み物の提供が早くて良かったです

■いちげん 新鎌ヶ谷店の関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子新鎌ヶ谷    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ柏・南柏・我孫子/居酒屋柏・南柏・我孫子/和食柏・南柏・我孫子/和風柏・南柏・我孫子/和食全般
【関連駅】  鎌ケ谷駅北初富駅新鎌ケ谷駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛エビ料理刺身フライドポテトとんかつピザ餃子麻婆豆腐牛タンケーキ