カフェレストラン タロー 口コミ
50代後半/女性・来店日:2020/07/29・3回の投稿
40代後半/女性・来店日:2020/03/31
他のメニューも気になりますが、どうしても今日のお魚が何か気になり、結局、いつも本日のお魚ランチをいただいてしまいます。でも、毎回、大満足な美味しさで、大好きです!!
40代後半/女性・投稿日:2019/08/18
いい意味での裏切りでした。
初めてお邪魔しました。駅から少し離れた場所だし 自分の把握している限り「そんな素敵なお店あったかな?」という立地。(実は予定していたお店が夏休みだったので急遽探したお店だったのであまり期待してませんでしたごめんなさい)外観も派手ではなく通り過ぎてしまう様な雰囲気…でも 店内に一歩入ると嫌味な演出は無く私には好印象でした。スタッフの方も近過ぎず遠過ぎず適度な距離間での対応。そして何よりもお料理が美味しかったです。フリードリンクで ゆったり過ごせました。姉と行ったのですが、今度は娘とも 友達とも 行きたいです。素敵なお店を知ることが出来ました。ありがとうございました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2019/06/26
お薦めお魚ランチ食べました
素材の味が活きた優しい味で、上品にまとまってました。ただ男性にはちょっともの足りないかもしれません。30代前半/女性・投稿日:2019/01/06
おすすめのお店です。
ホットペッパーのポイントが貯まっており、有効期限が切れてしまう間際に1人で行けるところを焦って探していたところ、こちらのお店を見つけて予約しました。今回初めて伺ったのですが、清潔感のある店内と、お店のかたの親切で明るい雰囲気の良さがとても素敵だと思いました。お料理もとてもおいしく、ペロリとたいらげてしまいましたし(ポイントのおかげで、ちょっとお高めの「ぜいたくランチ」が頼めました!ホットペッパーさんありがとう)、ドリンクも飲み放題で、大満足!!ゆったりと良い休日のお昼を過ごすことができました。ぜひまた行きたいお店です◎※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。