2023/12/23 更新 串揚げ&心意気 izakaya あしらい 料理
料理のこだわり
厳選された食材の持ち味を最大限に引き立てます!
魚介や新鮮な旬野菜の持ち味をそのままに味わえる串揚げ店!カウンター席で食べる揚げたてをぜひご堪能ください♪
素材の旨味を逃がさないよう一つ一つ丁寧に揚げる!
絶妙なタイミングで揚げる串揚げは素材の旨味を逃がさない!串揚げ専門店や高級店に負けない、自慢の味を是非!!
串揚げ&心意気 izakaya あしらい おすすめ料理
串揚げおまかせ盛り6種
その日の仕入れ状況によって、その日イチバンの串揚げ盛をご提供します!
1,200円(税込)
天使の海老 姿揚げ
高級レストランや料亭でも使われる「天使の海老」「天国に最も近い島」と呼ばれるニューカレドニアで養殖されることから由来される、天使の海老は弾ける食感とえびの濃厚な旨味と甘みが引き立つ上品な味わいです。
300円(税込)
炙り〆サバ
皮目の香ばしさとこだわりの酢かげん。サバの旨味がおいしさを際立たせる一品。
700円(税込)
串揚げ&心意気 izakaya あしらい 料理
生ハムとクリームチーズの生春巻き蒸し鶏と大葉の生春巻きゴマダレ豚しゃぶ肉の生春巻き
自慢の串揚げ
あしらいで一番人気の串揚げです
串揚げの王道、基本の一串です
酒肴
魚のすり身をパン粉で揚げた、広島の酒肴です
野菜
総菜
尾付き海老の天ぷらを使用しています
飯物
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-23 15:45:30.0