カフェレストラン アイリス 長野駅前 口コミ
ひでぽんさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/18・4回の投稿
ランチビュッフェを利用しました。サラダや冷菜、豆乳鍋、ピザ、パスタに魚料理、肉料理と品数豊富で美味しい料理が並んでいました。今回の料理の中では、ライブキッチンのポークステーキがとても柔らかく、ソースも美味で絶品でした。他にもチキンのオレンジソテーもお気に入りの一品でした。後半には、二種類のカレーとお蕎麦でお腹一杯になった後、数種類あるプチケーキとアイスをコーヒーと一緒に堪能。豪華な休日ランチでした。
予約コース:1月5日~はコチラ 土日祝日限定 【赤・白ワイン飲み放題!】アイリスランチビュッフェ ¥3200
ししゃもさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/18
少しずつたくさんの種類を食べたいのでケーキのサイズが良かったです。ワイン飲み放題も嬉しかった。お肉料理がどれも柔らかくて美味しかったです。
予約コース:土日祝日限定 【赤・白ワイン飲み放題!】アイリスランチビュッフェ ¥3200
ドリンクバーの青汁が美味しかったです
予約コース:1月5日以降はコチラ 【平日限定 選べるメインディッシュ】アイリスプレートランチ ¥1,980
よしさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/27
ビュッフェの中でも特にデザートがたくさん食べられて美味しかったです。
予約コース:12月27日・28日・29日・30日・31日 年末特別企画 アイリスディナービュッフェ
コ一ヒ一好きなので、私のお気に入りを美味しく入れて頂くのが、事の他嬉しくて、普段頂くランチプレートも
月が変わる事に内容も代わり、とても楽しませてもらっています。今回はクリスマスプレートを頂きました。
もう、感動しました。美しく、可愛く、深い味わいで
家族皆んな、大変喜んでいました。