カフェレストラン アイリス 長野駅前 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
カフェレストラン アイリス 長野駅前 口コミ
40代前半/女性・来店日:2020/10/18
スープはカボチャで美味しかった。パンは美味しすぎておかわりしてしまいました。
40代後半/女性・投稿日:2019/08/22
有機野菜で健康的
ランチブュッフェで行きました。人気なので予約出来て良かった。到着が早く少し入口で待とうと思っていたら、気づいた店員さんがすぐ案内してくれた。品数も多く味も濃すぎず薄すぎず好みの味で美味しくいただいた。ビュッフェレストランを何店も経営しているところが提供しているようで、野菜も有機野菜で美味しかった。平日はライブキッチンがありシェフが天ぷらなど目の前で揚げてくれる。デザートも充実しておりどれも美味しかった。個人的にミントチョコのアイスが嬉しかったです。
20代後半/女性・投稿日:2018/10/01
友人や家族ともゆっくりできる
友人と利用しました。料理の種類が多くて、美味しくて、とても楽しめました。私が利用した時は、休日のこともあり、家族連れなど幅広い年齢層の方が沢山いました。広くて席も沢山あるので、仕切りがなくても会話を楽しみながらお食事しやすくて良かったです。
40代後半/女性・投稿日:2018/08/20
お料理が美味しいです。
お料理がとても美味しかったです。毎日暑い日が続いていたので、食欲が落ちていたのですが、ちらし寿司やマリネなどあっさりしたものがありました。また、久しぶりに会った友人達とゆっくりとお話できる雰囲気でした。女性・投稿日:2018/05/23
種類は多い
駅の隣にあるので立地が良い。そのせいか値段は高め。信州の野菜、おそばも食べれます。種類が多く楽しめます。コックさんが対面でオムレツを作ってくれます。出来立てで温かくおいしかったです。いろいろ取ってくると、食べるころには、ぬるくなりあまりおいしくなく、少しずつ持ってきて、すぐ食べないとだめだなあと思いました。
高級な味わいではありませんでしたが、プチ贅沢、うちらは誕生日に、するには良いと思いました。年配の方が多かったです。