仙台一番町広瀬通駅個室居酒屋海鮮創作和食

仙台一番町個室和食居酒屋/忘年会宴会飲み会/鮮魚/せり鍋/ぶりしゃぶ/日本酒/単品飲放

プライベート個室 旬菜居酒屋 魚々ろ(ととろ)  仙台一番町店

3.5

提供:TrustYou

ととろ 魚々ろ 仙台一番町店 おすすめお店レポート一覧(25件)

• 投稿日:2020/11/08

ヒデさんの2020年11月の投稿

料理とても美味しかったです。

ヒデさん(10代後半/男性)

• 投稿日:2020/11/02

akiさんの2020年11月の投稿

個室でアクアリウムが見れるお店はなかなかないことと、銀鱈の西京焼きがメニューにあるのが、最高

akiさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2020/10/03

やまさんの2020年10月の投稿

予約時に、とても親切に対応してくれました。喫煙の要望に対し、喫煙所の隣の部屋を確保してくれ、その上でポイントが付くように、ネットでの予約を提案してくれました。
    その他質問があり、何度も電話しても親切に…つづきを読む

やまさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2020/09/10

やすさんの2020年09月の投稿

料理も美味しいし、接客もいいです。店の雰囲気も良く個室なのもいいです。全室禁煙だけど喫煙所があるのもいいです。高いレベルでバランスの取れた店です。

やすさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2020/06/01

ノッチさんの2020年06月の投稿

大通りに面した部屋を選びましたが、夜景を見ながらゆっくり食事ができた。
    料理の種類は肉魚共に豊富にあったので、肉好きなひとでも魚好きな人でも満足できると思う。
    酒の種類も、本格的な日本酒ワイン梅酒は勿…つづきを読む

ノッチさん(40代前半/男性)