チャイニーズテーブル オリエンタルホテル東京ベイ コース詳細 2025/11/18 更新

【乾杯ワンドリンク&プレミアムチョコ「PACARI」のお土産付き】人気の日替わり点心と季節のメニュー、また定番の春巻きや酢豚などのこだわりの一品料理、食後のデザートなど多彩なラインナップのブッフェです◎中国茶など40種類のソフトドリンクバー付き♪【※お子様がいらっしゃる場合は、ご要望欄に小学生または、4~6歳、0~3歳の人数をご入力ください。】
| 料金 |
5,040
円(税込) 【小学生】2800円(税込)/【4~6歳】1500円(税込)/【0~3歳】無料 |
|---|---|
| 品数 | 50品 |
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~2026年1月30日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~19:00 |
| 予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 飲み放題 | 【ソフトドリンクバー】ソフトドリンクやコーヒー約20種、中国茶等のリーフティ約20種の合計約40種 |
コース内容
【中華×北海道冬の味覚フェア】2025/11/1~2026/1/30
※2025/12/26~2026/1/3は特別料金のため除外日となります。
【ディナー限定メニュー】
<実演>チャイニーズテーブル 特製北京ダック
【フェアブッフェメニュー】
鮭ときのこ 色彩野菜の蒸し物
北海道産のスペアリブジンギスカン風
じゃがいもとトウモロコシの毛沢東スパイス添え
いかフリット
北海道発祥スープカレー
蟹チャーハン
味噌ラーメン
夕張メロン杏仁豆腐 とうもろこしプリン
(下記より日替わり2種)
本日の揚げ物(ハムスイコー、大根餅他)
【彩り点心(日替わり10種)】
小籠包
洋葱焼売
彩色海老餃子
ぷりぷり海老焼売
翡翠蝦餃
蝦餃
海老ニラ餃子
香港海老餃子
肉まん
カスタード饅
桃饅・餡饅
香港風 海老の腸粉
ワンタンまたは海老ワンタン
鴨の肉団子
本日の蒸し点心
【その他ブッフェメニュー】
黒酢の酢豚、餡掛け焼きそば、炒飯、春巻き、麻婆豆腐、中華粥、サラダ、フルーツ各種、マンゴープリン、杏仁豆腐、胡麻団子や九龍球、香港カステラなどのデザートもご用意しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【乾杯用1ドリンク】
ノンアルコールカクテル2種、生ビール、ノンアルコールビール、ワイン(赤・白)・紹興酒・ハイボール・ドラゴンハイボール、チャイナハイボール、ウーロンハイ、レモンサワー、中国果実酒各種
【ソフトドリンクバー】
ソフトドリンクやコーヒー約20種、中国茶等のリーフティ約20種の合計約40種
飲み放題内容
【ソフトドリンクバー】ソフトドリンクやコーヒー約20種、中国茶等のリーフティ約20種の合計約40種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
