チャイニーズテーブル オリエンタルホテル東京ベイ 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/23
種類が豊富でとても美味しい。
友達とランチで行きました。駅からすぐにありホテル内にあってとても綺麗です。店内は、広々していて清潔感がありよかったです。ランチは、様々なメニューがありどれも美味しそうでした。中でも麻婆豆腐、エビチリは絶品でした。スイーツも杏仁豆腐などがあり、美味しかったです。20代後半/男性・投稿日:2017/02/22
おすすめ
オリエンタルホテル東京ベイ中華料理チャイニーズテーブルは家族達とららぽーと東京ベイに行った帰りにご飯を食べに行きました!ディナーでブッフェは初めてだったが美味しかったです。私が気に入って何回も食べた北京ダックとフカヒレ入り餃子がおすすめです!投稿日:2017/02/20
お夜食
ディズニーランドで遊んだ後に宿泊先のこちらで遅めの夕飯を食べました。21時過ぎにもかかわらず、結構たくさんのお客さんがいました。
ビュッフェ形式なので自分の食べたいものを好きなだけ食べれるのがいいですね。
ランチやディナーに比べるとメニューは少ないですが、デザートの杏仁豆腐がとっても美味しかったです。
30代後半/女性・投稿日:2017/02/19
美味しくてリピート決定!
オリエンタルホテルの別のレストランでは食事したことがありましたが今回家族で初めてこちらの中華をいただいてきました。
子どもたちが食べれるものも多く、デザートの杏仁豆腐が特に美味しかったです。
お値段はお料理の内容を考えると安いぐらいだと思いました。
お店の雰囲気も落ちついていて
店員さんのサービスも丁寧でよかったです。
投稿日:2017/02/17
美味しい中華
翌日ディズニーに行くために宿泊したホテルで食事を頂きました。色々レストランはあったのですが
おいしそうな中華が食べられるこちらのお店をチョイスしました。
ドリンクの種類も豊富でしたが、料理もどれも大変美味しかったです。
マーボー豆腐が一番気に入りました。
また宿泊した際はリピートさせていただきたいです。