ベルサイユの豚 田町 口コミ
投稿日:2017/02/16
お肉!
豚肉をメインとしたお肉のお店です。初めてだったので、とりあえず盛り合わせをいただきました。柔らかくて美味しい。ドリンクはワインの種類がとても豊富で、ワインに合うおつまみもたくさんあって楽しくワインをいただくことができました。どれも美味しかったです。30代前半/男性・投稿日:2017/02/16
お肉沢山食べました。
お肉バルで沢山の肉料理があって男性だけではなく女性も沢山いました。サーロインのカツレツは火を通しすぎてなくて柔らかくて美味しかったです。他にもローストビーフや熟成豚、鶏ハムも食べました。ポークリエットは元々好きで食べ始めたら止まらなくなりました。30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
イチボのステーキが美味しかった
最寄りの駅から徒歩ですぐの場所にありました。友人と行ってきました。おしゃれなお店でテーブル席がメインのお店です。とても店内は広々としていました。メニューも豊富でお肉からお魚、サラダなど充実していました。特に美味しかったのが、イチボのステーキで柔らかくて、ジューシーで美味しかったです。料金は少し高めな感じがします。20代後半/女性・投稿日:2017/01/31
ベルサイユの豚
友達とお肉が食べたくて訪れました。豚肉メインのこちらのお店。ワインにピッタリなメニューがたくさん!特に肉屋のオススメプレートが美味しかったです。
良い感じの雰囲気でした。
30代前半/女性・投稿日:2017/01/29
肉厚のお肉たちが素敵
友人たちと遊んだ帰りにたまたま立ち寄りました。疲れていたこともあり、お肉を求めていたのですが大正解。
そこまで騒がしくなく、静か過ぎることもない店内は友人たちとのご飯にちょうどよいです。
メニューはお肉中心。名前の通りの豚肉なのですが、どれも柔らかくジューシーです。
お値段もリーズナブルなので、いっぱい食べられました!