本格ビストロ料理と常時200種以上のワイン

ビストロ キャトルズ お店の総評

ビストロ キャトルズ おすすめレポート

シゲさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/20

骨付き熟成豚とパテドカンパーニュ、ソフトシュリンプのアヒージョがとても美味しくいただけました。あとお通しのバケットに付くアンチョビバターが絶妙に美味しく、骨付き熟成豚についていたマッシュポテトに混ぜたら超美味!
本当は牛のせ鉄板ガーリックライスも食べたかったんだけどお腹いっぱいで断念しました。
とても美味しかったです。宇都宮は餃子だけではありませんでした。

キリンリンさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/18

特にない。
駅チカ

tomokoさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/17

料理は どれも美味しかった。
この地域にしては、接客がきちんとしていて、とてもよかった。

はるさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/06

どれもおいしくてボリュームもありました。
盛り付けもキレイ。
テラス席が気持ち良さそうだったのでまた行きたいです。
ごちそうになったのでコスパは分かりませんm(_ _)m

きょんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/29

チーズ盛り合わせのチーズを選ばせてくれる。しかも、一つ一つチーズの説明を丁寧にしてくれる。
赤ワインのグラスを頼んでも、3本持ってきてくれて、説明の上で選ばせてくれる。
みすじステーキが抜群に美味しかった。
自家製マヨネーズとアンチョビ・オリーブのソースで食べる温野菜も美味しかった。
パケットに付くバターも選ばせてもらえて、アンチョビ、レーズンとも美味しかった。
  • ビストロ キャトルズ: きょんさんの2024年03月30日の1枚目の投稿写真

■ビストロ キャトルズの関連リンク
【関連エリア】 宇都宮宇都宮駅西口    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ宇都宮/イタリアン・フレンチ宇都宮/ダイニングバー・バル宇都宮/ビストロ宇都宮/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  宇都宮駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージチョリソーレバーハンバーグオムライスシーフードキッシュリゾットグラタンエスカルゴパテ仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータアヒージョ生ハム