熟成和牛ステーキグリルドエイジング ビーフ横浜店 お店の総評
熟成和牛ステーキグリルドエイジング ビーフ横浜店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2023/11/02
わさびや塩など薬味も美味しいです!
お肉に関しても楽しんでいただけたようで幸いです。
これからもお客様の期待に応えられるよう様々なお肉の楽しみ方を考案していく所存です!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2023/10/25
当店のお肉がお気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
熟成和牛ステーキグリルドエイジング・ビーフ横浜店 坂本
10代後半/女性・来店日:2023/10/16
お食事を楽しんでいただけているようで安心いたしました。当店では、お客様が最大限満足していただけるようなサービスを提供することを心掛けております。
これからも皆様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
熟成和牛ステーキグリルドエイジング・ビーフ横浜店 坂本
50代後半/女性・来店日:2023/10/12
お客様がステーキのステーキの食べ比べがお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にご満足いただけるように、最高のサービスを提供し続ける所存です。ぜひまたのご来店をお待ちしております。引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
40代後半/女性・来店日:2023/10/12
飲み放題コースにしましたが、種類が豊富でとても満足です。
お肉がめちゃめちゃ美味しかったです!味付けも胡椒やソースやお塩など、色々な食べ方を楽しめました。
お店の雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います。これからもくつろいでいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
お肉の味付けについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。当店ではお客様に色々な食べ方を楽しんでいただけるようなソースや調味料を用意しておりますので、ぜひまた次回も違った食べ方をお楽しみいただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!