FOREVER CAFE&OYSTERBAR

牡蠣/カキ/バー/カフェ/ランチ/飲み放題/肉/女子会/誕生日/福山駅/駅前/貸切/二次会

FOREVER CAFE & OYSTER BAR (フォーエバーカフェ&オイスターバー)

4.1Very good!244件のレビューの総評提供:TrustYou

FOREVER CAFE&OYSTER BAR フォーエバーカフェ&オイスターバー お店の総評

• 素晴らしい料理・味

• 素晴らしい雰囲気

• デート18%

FOREVER CAFE&OYSTER BAR フォーエバーカフェ&オイスターバー おすすめレポート

こーへいさん

20代前半/男性・来店日:2020/11/18

牡蠣の食べ放題をしました、牡蠣がとても大きく、食べ放題のレベルでは無かったです。最高でした。
駅からも近くとても立地が良いです。

店内の雰囲気も素敵で普段使いにも、大切な日にも使えるお店です。
  • FOREVER CAFE&OYSTER BAR フォーエバーカフェ&オイスターバー: こーへいさんの2020年11月19日の1枚目の投稿写真
  • FOREVER CAFE&OYSTER BAR フォーエバーカフェ&オイスターバー: こーへいさんの2020年11月19日の2枚目の投稿写真
  • FOREVER CAFE&OYSTER BAR フォーエバーカフェ&オイスターバー: こーへいさんの2020年11月19日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:友人・知人と1

うめしゃんさん

20代後半/女性・来店日:2020/10/26

コーヒーマーケットの頃は何度か行ったことがありますがフォーエバーカフェに変わってからはじめて利用しました。同僚とランチに利用しました。居心地が良く話も盛り上がりあっという間に5時間くらい滞在していま…
  • FOREVER CAFE&OYSTER BAR フォーエバーカフェ&オイスターバー: うめしゃんさんの2020年10月27日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

tomochatさん

60代~/男性・来店日:2020/10/23

料理は、特に生牡蠣が美味しく、スタッフの方々の対応も良かったです。
コロナのせいか少なかったですが、その分静かに食事できました。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

かもめさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/16

牡蠣の旨味が詰まったカキフライが最高でした。ずいぶん大きいと思ったら二つの牡蠣をまとめて一つのフライにしていてボリュームがすごいでもカラッとあがっていて大満足。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

FOREVER CAFE&OYSTER BAR フォーエバーカフェ&オイスターバー 以前のおすすめレポート(4件)

minamikaさん

20代後半/女性・投稿日:2019/10/16

地下にテーブル席とテレビがあるお店

牡蠣の食べ比べが出来るよ!と教えてもらって予約しました。当日、お店へ行くと予約していないお客さんは断られていました。広島県は牡蠣が有名ですが、食べ比べ出来るお店は少ないのかもしれません。牡蠣食べ比べ…
  • FOREVER CAFE&OYSTER BAR フォーエバーカフェ&オイスターバー: minamikaさんの2019年10月16日の1枚目の投稿写真

■FOREVER CAFE&OYSTER BAR フォーエバーカフェ&オイスターバーの関連リンク
【関連エリア】 福山福山駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ福山/ダイニングバー・バル福山/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  福山駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフステーキシーフードパテパスタペペロンチーノピザマルゲリータアヒージョ生ハム