農家うたげ。 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/05/04・4回の投稿
淡路和牛のステーキ、こちらも美味すぎでした。
三ノ宮ランチ探してる方、オススメです。
地産地食のお料理をお喜びいただけたことは何よりの励みです。
今後も食材の鮮度管理や火入れに注意し、よりご満足いただける一皿を目指してまいります。
三ノ宮へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
30代後半/男性・来店日:2026/05/05
昼飲みの予定だったのですが、それは私のリサーチ不足だったので仕方なく御膳を頼んだのですが、2杯目を頼む気にもならず御膳を食べて退店しました。
御膳やドリンクの値段はそこそこいい値段をするので、私は値段とのバランスを考えるとさしてご飯も美味しいとも思わず今後二度と利用することはないと思いました。
多分素材はこだわってるのだと思いますが、庶民の私からすれば味と値段を天秤にかけると割高に感じました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は全スタッフで共有し、サービスの改善に努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/05/04
お料理を美味しいと感じていただけたこと、嬉しく思います。
せっかくお越しいただいたのにご希望の料理が完売しており申し訳ございません。
今後は混雑時の品切れ情報や代替のご提案をより丁寧に行えるよう工夫してまいります。
次回も当店でゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
50代後半/女性・来店日:2026/05/04
コスパは悪いです。。
スタッフみなさんは、優しく対応されます。
お料理をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
当店自慢のご飯3種とお味噌汁のおかわり自由は今後も続けてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/05/03
私のミスかもしれませんが、飲み放題つけてないつもりがつけていたり、お誕生日サプライズは事前にお電話?しないと困ります、と言う感じだったので記載して頂けるとお互い気持ちよくできたのかなと思います。お誕生日サプライズの件でお電話しましたら少し怒り口調でした。
飲み放題や、スタッフの対応につきまして、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
コース予約時にお祝いクーポンを選んでいただくか、前日までにお電話をいただけますと、スタッフも万全の準備でお祝いのお手伝いをさせていただきます。主役の方のお好きなキャラクターなど具体的なお打ち合わせをさせていただき、より特別なプレートをご用意することが可能です。ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。