農家うたげ。 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/20
18種のおばんざいも美味しかったですが、味噌汁と卵かけご飯は絶品でした!
ただ、料理が出てくるまでの時間がかなり掛かり、、、ちょっと急いでいたのでそこだけが残念でした。
一方で、お料理のご提供までにお時間をいただいてしまい、お急ぎのところご不便とご残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見は、さっそく社内の全体会議にて共有いたしました。現在、混雑時でもスムーズにお料理をお届けできるよう、調理工程の見直しや人員配置の強化など、具体的な改善策に向けて店全体で動いております。
次回お越しいただいた際には、美味しいお料理をより快適な時間の中で楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/06/19
窓側の眺望や品数をお楽しみいただけたとのご感想を大変ありがたく拝読しました。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/13
注文時に店員にかなりのお時間かかりますと言われたメニューを避けたのにもかかわらず料理がきたのは1時間後でした
予約の意味もなくひたすら無駄な時間を過ごしました
とても残念なお店でした
このようなお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
全スタッフに共有し、会議にて混雑時の配膳体制の見直しを進め、改善に努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/06/12
ただ料理の提供が早すぎてテーブルに置けなくて少し困りましたが、それ以外はとても良かったのでまた行きたいと思います。
お料理をお褒めいただき何よりでございます。
提供が早くお皿を置きづらくしてしまい、大変申し訳ございません。
調理と配膳のタイミングを見直し、貴重なご意見はスタッフで共有して改善に努めてまいります。
次回も快適にお食事いただけるよう心を配ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/12
満席だったのでかなりお話し声が響いて隣の席が近いのかお友達との会話が聞こえない時があったのが残念でした。
神戸須磨サーモンと淡路鶏【夏の宴コース】をお楽しみくださりありがとうございます。
すべてのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフによるお声がけや目配りなど、店内の環境づくりに一層努めてまいります。
また、コースへのお肉料理の追加は、ご予算に応じて承ることも可能でございます。次回ご来店の際はぜひ事前にご相談いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。