農家うたげ。 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/05・2回の投稿
コース料理の提供スピードにつきまして配慮が行き届かず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間の連携を強化し、最適なペースでお出しできるよう改善してまいります。
そのような中で、味や接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いお店づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/07/26・2回の投稿
65歳以上のコーヒーもいただきました
当店自慢の天麩羅もお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。野菜本来の美味しさを味わっていただけましたでしょうか?
また、65歳以上のお客様向けのコーヒーサービスもご利用いただきありがとうございます。六甲山系とともに、食後のお時間をゆっくりお過ごしいただけたなら幸いです。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/08/04・5回の投稿
18種類のおかずやご飯をお気に召していただけて、大変嬉しく思います!
当店では毎朝、神戸市西区の生産者さんから仕入れる朝採れ野菜に合わせて献立を決めているため、内容は日替わりとなっております。
鮮度の高さはもちろん、カラフルな見た目や季節の味わいもお楽しみいただけましたら幸いです。
自慢の炊き込みご飯やご飯・お味噌汁は、ぜひ次回もお腹いっぱいおかわりしてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/08/01
ボリュームも多いです。
杏仁豆腐のソースが甘夏ではなくベリーだったような。
デザートのソースにつきまして、お品書き(甘夏)との変更に関するご案内が不足しており、大変失礼いたしました。当日は神戸市西区産のいちごジャムを使用したソースを提供しておりました。いただいた貴重なご意見を参考に、今後は提供時の丁寧なお声がけを徹底してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/01
ご飯もおかわりできて、遠くに六甲山なども見えて景色もよく、楽しくランチタイムを過ごさせていただきました
店員さんも皆、親切で雰囲気もすごくいいです。
スタッフ一同ほっこり癒やされました♪
地元・神戸産の野菜やおかわりご飯、六甲山の景色まで大満足していただけて本当に嬉しいです。スタッフや店内の雰囲気へのお褒めの言葉も励みになります!
まだまだ厳しい暑さが続きますので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。ぜひまた可愛いお連れ様とお越しいただける日を、心よりお待ちしております。