本格中華がリーズナブルに楽しめます!♪

叙香苑 秋葉原店 お店の総評

• 大人数の宴会6%

叙香苑 秋葉原店 おすすめレポート

オスグッドさん

30代前半/男性・来店日:2024/04/19

餃子一つ一つ大きく具も沢山入っておりとても食べ応えがあって美味しく頂きました。
また、店員さんも気さくで直ぐにオーダーを聞きに来てくれたり対応して貰い居心地が良い空間だった。

ノエルさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/12

予約時間に遅れてしまったのですが、店員さんはとても感じ良く迎えてくれました。 注文応対もテキパキしており、料理コスパも抜群です。 宴会に参加したメンバからも好評でした。
また利用します。

みちこさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/06

ディナー | 来店シーン:接待・会食
熱々の美味しいお料理がすぐでてくる。飲み物もすぐにきて気分が良いです。餃子など何食べても間違えなく美味しい。

ひーさん

30代前半/男性・来店日:2024/03/28

ランチ | 来店シーン:会社の宴会
麻婆豆腐が香辛料が効いていてとても美味しかったです

ゆきりんさん

20代後半/女性・来店日:2024/03/27

食べ飲み放題かつ素敵サービスで、このお値段は破格です!お料理はしっかりボリュームがありドリンク提供も早く驚きました。
個人的には写真撮り逃しましたがフカヒレスープ好みでした!
2階の席を案内していただきました。店内はちょうどいい賑やかさでした。円卓でしたが回転するやつじゃなかったのが少し残念。

■叙香苑 秋葉原店の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草御徒町    【関連ジャンル】  中華トップアジア・エスニック料理トップ上野・御徒町・浅草/中華上野・御徒町・浅草/アジア・エスニック料理上野・御徒町・浅草/中華全般上野・御徒町・浅草/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  秋葉原駅御徒町駅末広町駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理フライドポテト海鮮丼そば焼きそばレバー点心餃子水餃子小籠包チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック坦々麺刀削麺杏仁豆腐バーベキューデザートタピオカお粥