レストランカステロ ホテルアウィーナ大阪 口コミ
ホテルのレストランとしては、リーズナブル。
落ち着いていて、ゆっくりできる。
予約コース: 【平日/土日祝ランチ】メイン料理が選べるハーフバイキング!平日は、日替わりメニューもご用意
りょうさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/19
初めて行きました。席は広々していて大きな窓があり開放感いっぱいでした。ビュッフェメニューは懐かしいものが多くデザートのプリンが優しい甘さで美味しかったです。スタッフの皆さんの対応も安心感ありました。
かんみさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/15
友達と伺いました。リールで知ったんですがすぐ予約しました。メインも美味しく、バイキングも種類あってお腹いっぱいになりました。
デザートまで食べて大満足。
美味しかったねってみんなも大満足でした。
曜日によって違うと聞いたので中華の日に行きたいです。
平日のランチタイムに行きました。メイン料理は日替わりメニューを選びましたが、とても美味しかったです。その上にサラダ、カレー、サイドメニュー、デザートが食べ放題でドリンクバーが付いて…お会計は税込1400円てした。お腹いっぱいで大満足てした。時間は90分です!と最初に仰ってましたが、特にせかされる事も無くて90分位で退店しました。是非またランチタイムに行きたいと思います。
ruさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/08
ランチの利用でした。メインを選んでのハーフバイキング。サラダやデザート、ソフトドリンクなども好きなだけ食べられます。