2021/02/12 更新 アヴォロンテ 'Avolonte 料理
アヴォロンテ 'Avolonte おすすめ料理
フランスバスク産キントア豚バラ肉のプレゼシュークルート添え
「バスク産の豚の脂身ってホントに美味しいんです!」。是非お客様にも味わって欲しい。お肉はとっても柔らかく煮込んでいて、付け合わせはフランス アルザス地方の郷土料理「シュークルート」を添えました。さっぱりとした味わいで相性ぴったり。
3,300円(税込)
サバとピペラードのタルトレット
まず、目に入るのはパリッ!サクッと!香ばしいパイ生地。さらに肉厚ジューシーなサバのタルトレット。その上にかかったとろっとろのチーズ、ピペラードの甘みが優しい味に。シェフ自身も大好きな味です。
1,870円(税込)
フランス産鴨もも肉とピスタチオのテリーヌ
旬の食材のみを使用。付け合わせのピクルスも全て自家製にこだわりました。「素材がいいからこそ、手間暇かけた分だけ美味しくなるんです。」アヴァロンテの人気メニューのひとつ。是非、一度食べて見ては?
1,650円(税込)
アヴォロンテ 'Avolonte 料理
前菜
ココット料理
主菜
デザート
お米を使ったデザート。
カフェ
料理に関するメッセージ
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A volonteとはフランス語で「自由・気ままに好きなだけ」を意味します。その名前の通り自由・気ままに好きなだけ食べて・飲んで楽しんでもらいたいとの思いを込めつけました。本場のフランス料理をお愉しみください。
- 川田シェフ
- 19歳で調理の世界へ入り、約3年間大阪市内のフランス料理店で経験を積む。23歳で谷町四丁目のKamekichiのオープニングスタッフとして2年間勤務。25歳で渡仏、2年間」パリの「レガラード」などで修業。27歳で天満橋のフレンチUsakichiのオープニングシェフとして2年間勤務。30歳、Avolonte オープン。
備考
- ・チャージ・パン代としてお一人様、別途500円(税抜)を頂戴しております。 ※価格は全て税抜価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-12 17:00:45.0