最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

素材を最大限に活かした優しい味をご提供

2021/02/12 更新 アヴォロンテ 'Avolonte 料理

アヴォロンテ 'Avolonte おすすめ料理

アヴォロンテ 'Avolonteのおすすめ料理1

フランスバスク産キントア豚バラ肉のプレゼシュークルート添え

「バスク産の豚の脂身ってホントに美味しいんです!」。是非お客様にも味わって欲しい。お肉はとっても柔らかく煮込んでいて、付け合わせはフランス アルザス地方の郷土料理「シュークルート」を添えました。さっぱりとした味わいで相性ぴったり。

3,300円(税込)

アヴォロンテ 'Avolonteのおすすめ料理2

サバとピペラードのタルトレット

まず、目に入るのはパリッ!サクッと!香ばしいパイ生地。さらに肉厚ジューシーなサバのタルトレット。その上にかかったとろっとろのチーズ、ピペラードの甘みが優しい味に。シェフ自身も大好きな味です。

1,870円(税込)

アヴォロンテ 'Avolonteのおすすめ料理3

フランス産鴨もも肉とピスタチオのテリーヌ

旬の食材のみを使用。付け合わせのピクルスも全て自家製にこだわりました。「素材がいいからこそ、手間暇かけた分だけ美味しくなるんです。」アヴァロンテの人気メニューのひとつ。是非、一度食べて見ては?

1,650円(税込)

アヴォロンテ 'Avolonte 料理

前菜


「料理」の先頭へ戻る

ココット料理

本日の鮮魚のブイヤベース仕立て


「料理」の先頭へ戻る

主菜

仔羊肉カイエット(ハンバーグ) ブルーチーズソース


「料理」の先頭へ戻る

デザート

リ オレ キャラメルソース

お米を使ったデザート。


「料理」の先頭へ戻る

カフェ


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • A volonteとはフランス語で「自由・気ままに好きなだけ」を意味します。その名前の通り自由・気ままに好きなだけ食べて・飲んで楽しんでもらいたいとの思いを込めつけました。本場のフランス料理をお愉しみください。

    アヴォロンテ 'Avolonteのスタッフ1
    • 川田シェフ
    • 19歳で調理の世界へ入り、約3年間大阪市内のフランス料理店で経験を積む。23歳で谷町四丁目のKamekichiのオープニングスタッフとして2年間勤務。25歳で渡仏、2年間」パリの「レガラード」などで修業。27歳で天満橋のフレンチUsakichiのオープニングシェフとして2年間勤務。30歳、Avolonte オープン。
  • アヴォロンテ 'Avolonteのスタッフ1 川田シェフ

備考

  • ・チャージ・パン代としてお一人様、別途500円(税抜)を頂戴しております。 ※価格は全て税抜価格です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-02-12 17:00:45.0

■アヴォロンテ 'Avolonteの関連リンク
【関連エリア】 上本町・鶴橋上本町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上本町・鶴橋/イタリアン・フレンチ上本町・鶴橋/フレンチ
【関連駅】  大阪上本町駅谷町九丁目駅鶴橋駅   
【関連キーワード】 カニ料理ステーキハンバーグリゾット鴨肉仔羊デザート生ハム