VILLAZZA due ヴィラッツァ ドゥエ お店の総評
VILLAZZA due ヴィラッツァ ドゥエ 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/07/02
この度はご友人とのランチに当店をご利用いただき、また嬉しい口コミと素敵なお写真をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
サラダブッフェをお楽しみいただき、サラダはもちろん、パンやグラタンなどもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
これからも皆さまに「また来たい」と思っていただけるよう、お料理・サービスともにより一層努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
女性・来店日:2026/06/04
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミとお写真のご投稿を誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ピアノの生演奏とともにゆったりとお過ごしいただき、コストパフォーマンスについてもご評価いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もよりご満足いただける空間とお食事をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/26
サラダや前菜、パスタまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
これからも皆様に心地よい時間とお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/06/26
サラダブッフェの単品を注文しました。
サラダやデリ風のお料理、スープどれも美味しかったです!お腹いっぱいになってしまい食べなかったのですが、パンやデザートも数種類ありました。
個人的にはキャベツのマリネ、茄子にチーズとミートソースがかかっていたやつ、ミネストローネが特に美味しかったです。
途中からピアノの演奏もあり、ゆったりしたランチタイムを過ごせました。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミとお写真をご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やサラダブッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
また、ピアノの演奏とともにゆったりとしたランチタイムをお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しい限りです。
これからも皆様にご満足いただけるお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/20・2回の投稿
この度はご来店いただき、また素敵なお写真とともに嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ランチのお値段についてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。そのような中で、「それを思わせない美味しさ」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
これからも価格以上の価値を感じていただけるお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。