VILLAZZA due ヴィラッツァ ドゥエ お店の総評
VILLAZZA due ヴィラッツァ ドゥエ 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/28
この度はご来店いただき、素敵なお写真とともに嬉しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
皆さまで「美味しかった」とお話ししながら、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝見いたしました!
これからも皆さまに楽しく、美味しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/08/29・2回の投稿
他のブッフェのお料理はヘルシーなものが多いので、どうしたのかなと思いました。
でもブッフェは楽しめました!
この度はご来店いただき、また素敵なお写真とともにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
楽しみにしていただいたパスタにつきまして、塩味が強く、最後までお召し上がりいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、今後よりご満足いただけるお料理をご提供できるよう、味付けや調理方法を改めて見直してまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、今回よりもご満足いただけるお料理をご用意してお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2026/08/14
パスタを注文してとても美味しかったです
でもついサラダとかを取りに行ったりしてるとパスタを食べるの後回しになってしまいカピカピな感じになってしまい残してしまって申し訳なかったです
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
サラダやスープ、そしてパスタも美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ビュッフェを楽しみながらお食事をされる中で、パスタを召し上がるタイミングが後になってしまったとのことですが、どうぞお気になさらないでくださいませ。お気遣いいただき、ありがとうございます。
これからも美味しいお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/07・3回の投稿
2人ともビュッフェを頼みました。サラダもたくさん用意されておりますが、グラタンや蒸し鶏にテンションが爆上がり!そして大好きなプチトマトも食べ放題なのが本当に有難いです。いろんな種類のパン、それに合うスープ、そしてデザートまで楽しめる大満足のビュッフェでしたー。全ておいしかったです。もちろんまた伺います!
この度は、ご友人とのお食事に当店をお選びいただき、また素敵なお写真と嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ビュッフェを存分にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました!
「テンションが爆上がり!」とのお言葉からも、楽しんでいただけたご様子が伝わり、私たちも嬉しい気持ちになりました。
パンやスープ、デザートまでお召し上がりいただき、「大満足」「全ておいしかった」とのお言葉をいただけたことは、何よりの励みです。
「もちろんまた伺います!」との嬉しいお言葉にお応えできるよう、これからも美味しいお料理と楽しいひとときをご提供してまいります。
次回はまた違ったお料理もぜひお楽しみくださいませ。ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・投稿日:2026/08/08
メインを選んで、ビュッフェで、洋惣菜、パン、デザート、ドリンクがあります。メインで選んだパスタがボリュームがあり、ビュッフェも食べるとすさまじくお腹いっぱいになりました。料理はどれも美味しく、接客もとても丁寧で、楽しい食事時間を過ごせました。
この度はご来店いただき、たくさんの素敵なお写真と嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やお料理、ビュッフェ、そしてピアノ演奏まで、ゆったりとしたお食事の時間をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました!
メインのパスタとビュッフェで「すさまじくお腹いっぱいになりました」とのお言葉からも、ボリュームもしっかりお楽しみいただけたことが伝わり、嬉しい限りです。
また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも皆さまに心地よく、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。
また銀座へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。