VILLAZZA due ヴィラッツァ ドゥエ 口コミ
ティガーさん
50代後半/女性・来店日:2023/02/18
スパークリングワイン付きプランで予約しましたが1人お酒が飲めずフリードリンク以外のソフトドリンクに変更して頂けました。ホットコーヒーがカップ半分で無くなってしまい伝えたところ新しいカップに注いでテーブルまで持って来てくれました。特に女性のスタッフの方の心遣いにおもてなしの心を感じました。サラダバーのサラダ、ドレッシング、デザート全てのメニューに工夫が凝らされており、もちろんメインのパスタも美味しかったです。コロナの間会えなかった友人との会食でフリーカフェでゆっくり滞在出来るお店を探して伺いましたが望み通りのお店に伺えて大満足でした。ありがとうございました。
予約コース:【ランチ】乾杯グラススパークリングワイン付き パスタランチとサラダブッフ 1800円
落ち着いて食べれて全てが美味しかったです衛生面も安心でした
予約コース:席のみ予約
ヨッシーさん
50代前半/女性・来店日:2023/01/18
サラダバー(デザート3種付き)とドリンクバーが有り、何度もおかわりできて、良かったです。
予約コース:席のみ予約
接客もさりげなく親切でしたし、食事も美味しくいただきました。お値段もお手頃です。
友達を誘ってまた行きたいと思います。
rrrrさん
50代前半/女性・来店日:2022/12/14
食べ放題の量が多すぎず、少なすぎず、内容をよく考えていらっしゃるのが伝わり、とても満足です。
スープが2種類あってびっくりでした。
2時間制と記載されていたのに、話に夢中になって3時間も居てしまったのに追い出すことなく、居心地が良かったです。ありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいです。