2018/11/02 更新 盛仁本家 もりじんほんけ 料理
料理のこだわり
仕入れにもこだわった馬刺しと和牛
店主自ら厳選した馬刺し/和牛など豊富な取り揃え。仕入れ状況により在庫は異なるのでお電話などでご確認を。
上質なお肉を贅沢に。
上質なお肉を堪能したい方に・・・ホルモン、馬肉、牛など質の良いお肉を一度ご賞味ください。
盛仁本家 もりじんほんけ おすすめ料理
馬料理専門店の「馬刺し」
桜ユッケ1100円/赤身刺し1650円
2500円
盛仁本家 もりじんほんけ 料理
- ▲ 一品 ITUPIN
- ▲ 刺身 SASHIMI
- ▲ 鶏 TORI ※全て料理の目安は1~2名様分となります。
- ▲ 牛肉 GYUNIKU ※全て料理の目安は1~2名様分となります。
- ▲ 極みシリーズ
- ▲ 焼ホルモン HORUMON
- ▲ 馬 UMA
- ▲ 豚 BUTA
- ▲ 野菜 YASAI
- ▲ セットメニュー
- ▲もつ鍋 ※冬季限定
- ▲ 飯・スープ GOHAN・SOUP
- ▲ アイス ICE アツアツの焼き肉の〆に冷たいデザートはいかがですか?
▲ 一品 ITUPIN
タラの内臓の塩辛。
▲ 刺身 SASHIMI
タテガミ…1000円
トロ馬刺・赤身(ヒレ)・タテガミ
▲ 鶏 TORI ※全て料理の目安は1~2名様分となります。
小気味よい歯ごたえがたまりません!!
食感はフォアグラ!白レバーはこれ!
▲ 牛肉 GYUNIKU ※全て料理の目安は1~2名様分となります。
▲ 極みシリーズ
ハーフサイズ…1350円
▲ 焼ホルモン HORUMON
味が濃くやみつきになる不思議な食感です。
牛の第四胃。歯ごたえもあり脂もしっかりとのってます。
牛の第三胃です。コリコリとした食感です。
女性に人気!柔らかい歯触りでビタミン・鉄分たっぷり。
牛の第一胃です。肉厚で歯ごたえがあります。
脂が少なく甘味と独特の歯ごたえが特徴です。
丸腸・チチカブ・アカセンマイ写真はイメージです
ミノ・ダルム・コリコリ写真はイメージです
▲ 馬 UMA
▲ 豚 BUTA
▲ 野菜 YASAI
お肉を巻いて食べるととってもヘルシー!!焼き肉と一緒にどうぞ!!
▲ セットメニュー
上カルビ・つぼ漬け・豚バラ・せせり・牛レバー・小腸・大腸・赤センマイ・豚ホルモン・焼き野菜
上カルビ・つぼ漬け・ハラミ・豚バラ・ウインナー・ホルモン三種・焼き野菜
特上カルビ・特上ロース・上ハラミ・上タン・焼き野菜
▲もつ鍋 ※冬季限定
※2人前よりご注文承ります。
▲ 飯・スープ GOHAN・SOUP
ライス(大)…300円
▲ アイス ICE アツアツの焼き肉の〆に冷たいデザートはいかがですか?
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-02 11:07:28.0