やきとり家 すみれ 高槻店 口コミ
土曜日の19時という時間に晩ご飯を食べる店を探す必要ができて、席押さえ機能のことを思い出して予約もせずにすぐに押さえられて しかももう近くに着いてたので最短の押さえた時間よりも10分くらい早く着いてしまっても迷惑がられることもなくきっちり掘りごたつ席押さえて案内してくれたのは良いシステムだな、と改めて思いました。ここは焼き鳥や他の料理の種類も多くて美味しいので何度も行ったことあるしまた行きたいですが この日は奥の掘りごたつ席は飲み会グループが盛り上がり騒々しすぎて席についた瞬間から「しまった、カウンター席にしておいた方がマシだったか」と。こっちは会話が出来ない、落ち着かないのでもはや料理の味もいつもほど美味しいかわからなかったです。曜日と掘りごたつ席は要注意だな、と思いました。この日はカウンター席か掘りごたつ席しか選択肢がなかったような気がするので仕方なかったけど普通のテーブル席も席押さえできる時があるのならテーブル席がいいかも
ゆうやさん
40代後半/男性・来店日:2026/09/05・3回の投稿
改装して、家族連れもより使いやすくなりました。
焼き鳥を食べたい時はこの店が1番です。
99円のやみつき串もあり、物価高騰の折にありがたい限りです。また行きます。
コースを頼みましたが、どれも美味しかったです!レバーのが絶品でした。駅からも近く、リーズナブルでとても良かったです。また利用したいです。
予約コース:当日予約OK!【生ビール付き飲み放題】リーズナブルに楽しめる すみれ鶏好みコース
まささん
50代後半/男性・来店日:2026/09/04
料理はどれも熱々で提供されて美味しかったです。大山鳥のから揚げはモモとムネの両方が味わえます。
キックさん
50代後半/無回答・来店日:2026/08/22
賑わっていて繁盛していました。一番高い飲み放題付きコースを予約しましたが、お料理の内容は値段に見合った感じではなく、少し残念でした‥。飲み物、食べ物の提供スピードも店員さんの感じも悪くはなかったです。
予約コース:【生ビール付き飲み放題】選べる鉄板料理&すみれの贅沢堪能コース