Whisky Dining WWW W ウィスキーダイニング フォーダブリュー 口コミ
女性・投稿日:2026/09/15
まず店員さんがたくさんいて、案内やサーブなど行き届いたサービスが気持ち良かったです。
ビーフシチューやキッシュなどワンプレートに美しく盛られたお料理に加えサラダ、スープ、パンかライス付きで、グランフロントでこのお値段はすごくお値打ちだと思います。
特にキッシュがおいしくて、また夜に来て単品を注文してみたいと思いました。
席数が多くおしゃれなバー風の内装ですが、お客さんはインバウンドの人たちはほとんどいなくて、近所の会社員たちや女性グループがほとんどだったので、すごく穴場だと思います。
40代前半/男性・投稿日:2026/08/23
60代~/男性・投稿日:2026/08/09
・いつもながら店の雰囲気が大好きです。上品で落ち着いた内装、夜景が見えるし、接客が丁寧。
・飲み放題の内容がワンランク上。ビールはサントリープレモルだし、世界五大ウイスキーのボトルがテーブルに置いてあり、お願いすればスタッフさんがハイボールの作り方を教えてくれます。他にも、梅酒、ワイン、カクテルなど色々有ります。アルコールが苦手な人も、ソフトドリンクの種類が豊富なので安心です。
・スペシャルプランの料理は7品。前菜5種から始まり、茄子ボロネーゼグラタン、鶏唐揚とポテトフライ、ローストビーフ、しらす檸檬パスタ、ビーフカツサンド、白桃シャーベット。綺麗な盛り付け、それぞれが凄く美味しい!ローストビーフとパスタが特に美味しかったです!
・また来たいと思います。ごちそうさまでした!
40代前半/女性・投稿日:2026/07/30
北館の一番端っこで穴場!
リーズナブルでちょうどいい量
オムライス美味しかった!
お買い物の合間にオススメ