淀屋橋 バル レストラン  ランチ テラス

2021/01/30 更新 中之島 SOCIAL EAT AWAKE ソーシャルイート アウェイク ランチ

中之島 SOCIAL EAT AWAKE ソーシャルイート アウェイク ランチ

LUNCH MENU

名物 牛肉煮込みのオムライス

ふわとろのオムレツに、とろとろに煮込んだ牛肉のデミグラスソースをたっぷり。
1,250円(税込)

海老挽肉、レンコン、マッシュルームのカレー

ミシュランスターシェフ米村氏監修の、ゴロっとした食感の粗みじんにした海老と、レンコンとの対比を楽しめるコラボレーションカレー。
1,250円(税込)

名物 牛肉煮込みのオムライス(ハーフサイズ)

ふわとろのオムレツに、とろとろに煮込んだ牛肉のデミグラスソースをたっぷり。
800円(税込)

海老挽肉、レンコン、マッシュルームのカレー(ハーフサイズ)

ミシュランスターシェフ米村氏監修の、ゴロっとした食感の粗みじんにした海老と、レンコンとの対比を楽しめるコラボレーションカレー。
800円(税込)

LUNCH PRE-FIX COURSE(2PLATE COURSE 前菜1種+メイン)

Starterー前菜ー[ 3種から1つお選びください ]

・魚介類のサラダ仕立て ニース風・パルマ産生ハムとグラナパダーノチーズのサラダ・季節のポタージュ
1,600円(税込)

Mainーメインー[ 6種から1つお選びください ]

・若鶏もも肉のロティ タンドリー風・・サーモンのミキュイ ・特製ハンバーグステーキ(+\600)・牛肩ロースのステーキ130g (+\850)・名物牛肉煮込みのオムライス ハーフサイズ(+¥500でフルサイズ)・海老挽肉、レンコン、マッシュルームのカレー ハーフサイズ(+¥500でフルサイズ)

LUNCH PRE-FIX COURSE(3PLATE COURSE 前菜2種+メイン)

Starterー前菜ー[ 3種から2つお選びください ]

・魚介類のサラダ仕立て ニース風・パルマ産生ハムとグラナパダーノチーズのサラダ・季節のポタージュ
2,300円(税込)

Mainーメインー[ 6種から1つお選びください ]

・若鶏もも肉のロティ タンドリー風・・サーモンのミキュイ ・特製ハンバーグステーキ(+\600)・牛肩ロースのステーキ130g (+\850)・名物牛肉煮込みのオムライス ハーフサイズ(+¥500でフルサイズ)・海老挽肉、レンコン、マッシュルームのカレー ハーフサイズ(+¥500でフルサイズ)

LUNCH SET SALAD

ランチサラダ

新鮮なお野菜と、その日の具材を使ったシェフズサラダ
250円(税込)

LUNCH SET DESSERT

エンゼルフードケーキ バニラキャラメル

シフォンケーキがベースのふわふわケーキ
300円(税込)

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2021/01/30